Gromozeka Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Прикольные темы=) я, правда, обычно люблю что попошлее брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 я, правда, обычно люблю что попошлее брать))) Я тоже любил, но уже статус не тот=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Я тоже любил, но уже статус не тот=) одно другому не мешает, этож просто для ржаки, не более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 ты лучше скажи, что происходит со мной на фотке ниже, через одну :crazy: :crazy: фотки 5 баллов!! да ты упорот! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Это... Заходите тарелки побросать в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Кстати, товарищи, на этой неделе кто за какой день? Сб или вс?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Вс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Суббота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 А как насчет пятницы вечером? Знаю отличную зеленую лужайку в Коломенском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 А как насчет пятницы вечером? Знаю отличную зеленую лужайку в Коломенском! отлично, я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А как насчет пятницы вечером? Знаю отличную зеленую лужайку в Коломенском! я скорее всего пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Я тоже в пятницу не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 продолжаем голосование на выхи! пока сб и вс 1:1=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Мы хотим присоединиться голосуем за субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Мы хотим присоединиться голосуем за субботу в субботу же мероприятие с RRE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 в субботу же мероприятие с RRE) у кого РРЕ, а у кого и не РРЕ=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 у кого РРЕ, а у кого и не РРЕ=))) лучше в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 лучше в воскресенье) все решится большинством голосов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Суббота=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Коломенское прям рядышком от меня я в любой день могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 сб:вс - 3:1 я не голосую, т.к. мне пока что все равно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 сб:вс - 3:1 я не голосую, т.к. мне пока что все равно=))) Мне кажется победитель очевиден=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 ну окей, тогда завтра значит, в 13.00 плюс-минус, на том же месте еще разок проверим кто будет 1. Громозека 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 ну окей, тогда завтра значит, в 13.00 плюс-минус, на том же месте еще разок проверим кто будет 1. Громозека 2. babydevilgirl 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 ну окей, тогда завтра значит, в 13.00 плюс-минус, на том же месте еще разок проверим кто будет 1. Громозека 2. babydevilgirl 3. MiniVic буду около 14:00 (да, сплю много и долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts