Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Всем спасибо, кто приехал! Отлично поиграли, особенно потом, когда распогодилось....а игра через фонтан это отдельная тема!=)))) Дим, жаль, что мало побыл=) в след раз приезжай на подольше=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 а я выглянула в 12, льет... и не поехала ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Спасибо всем за день, было очень круто) Дим, еще раз ссори за мой 3-х очковый бросок в фонтан.. Жду фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Спасибо всем за день, было очень круто) Дим, еще раз ссори за мой 3-х очковый бросок в фонтан.. Жду фоток да ерунда, мы ж потом тоже этих 3х-очковых позабрасывали туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 наш шалаш=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 наш шалаш=))) фотка огонь ваще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 наш шалаш=))) надо было поставить еще купе, там лечь можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 плыть или не плыть? вот где фризби!! ...смотрю в тебя, как в зеркало, до головокружения))) Вот она фризби, моей мечты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Я тоже слился опрометчиво Смотрю фотки, и завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Я тоже слился опрометчиво Смотрю фотки, и завидую... с тобой я вообще не разговариваю, негодяй!! мог бы позвонить, узнать что и как, а то слился втихаря!! ты еще не видел бросания через фонтан и последующее купание в нем же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Вот красаучеги - тож завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 вИдение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 вИдение... Ааа какая классная фотка) Спасибо MiniVic за идею, а Диме за реализацию) Фотки классные, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Збс фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Спасибо за фотки=)) Ноги просто шикарны=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullterrier Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) Фото остальные тут http://www.flickr.co...157634538249952 Отредактировал July 15, 2013 bullterrier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Громозекин: "Come with me if you want to live". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Cаш, спасибо за офигенные фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Громозекин: "Come with me if you want to live". ты лучше скажи, что происходит со мной на фотке ниже, через одну :crazy: :crazy: фотки 5 баллов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 еще парочка))) ииии...смертельный номер....проброс тарелки через салоны 3х миников....исполняется профессионалом, заслуженным мастером спорта, товарищем Громозекой! :laugh: не пытайтесь повторить это дома!! на предпоследней фотке тарелку почти не видно, но она есть! она в красном минике около зеркала заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Саша (bullterrier) и Митяй спасибо вам за УЛЕТНЫЕ фото!!! И конечно, спасибо всем пришедшим в этот дождливый денек, благодаря Вам в это воскресенье я вернулся в свое мокрое детство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Дядь, ты где такие забавные майки берешь?Дети, наверное , шарахаются? еще парочка))) ииии...смертельный номер....проброс тарелки через салоны 3х миников....исполняется профессионалом, заслуженным мастером спорта, товарищем Громозекой! :laugh: не пытайтесь повторить это дома!! на предпоследней фотке тарелку почти не видно, но она есть! она в красном минике около зеркала заднего вида Этот просто 100500 баллов=)Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Дядь, ты где такие забавные майки берешь?Дети, наверное , шарахаются? это все наследие моих частых поездок к янки!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 это все наследие моих частых поездок к янки!=))) Прикольные темы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts