Gromozeka Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Я решил все-таки создать отдельную темку по фризби, чтоб не флудить больше в теме фотосессии=)) Так что теперь все обсуждение тут=) Ну и по традиции, как насчет этой субботы, часов в 13-14? Играем, как обычно, в Лужниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 А давай в воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 можно и в воскресенье=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 (изменено) Фризби: играем, кидаем, ловим!!!! Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4. 5. P.s. просьба, на маникюр записываться после фризби, а не до!!!! Отредактировал July 10, 2013 MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 P.s. просьба, на маникюр записываться после фризьби, а не до!!!! Вот я думала, кто же тут самый вредный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Вот я думала, кто же тут самый вредный! конечно же ты!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 Фризби: играем, кидаем, ловим!!!! Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4.Sashkaaaa 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 P.s. просьба, на маникюр записываться после фризби, а не до!!!! да, я поняла это после прошлой игры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 да, я поняла это после прошлой игры )) сильные потери понесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4.Sashkaaaa 5.Bullterrier+ivdzhen (предварительно - должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) Лужники 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4.Sashkaaaa 5.Bullterrier+ivdzhen (предварительно - должны быть) 6. Dora (тоже предварительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 от имени DimONa присоединяемся. Подъедем к 14:00 Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) Лужники 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4.Sashkaaaa 5.Bullterrier+ivdzhen (предварительно - должны быть) 6. Dora (тоже предварительно) 7.DimON + marika будем к двум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 И еще касательно места! Мы обычно паркуемся в тенечке у фонтана, вот тут - http://maps.yandex.ru/?um=_TtVWalBbdOcA7vrFCucXZ3j229G40u8&l=sat, и играем тут же рядышком=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 сильные потери понесла? несмотря на то что ногти были обрезаны почти под корень, я все равно умудрилась парочку снести ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Воскресенье 14/07/13г. 13-14 часов дня) Лужники 1.Gromozeka 2.Babydevilgirl 3.MiniVic 4.Sashkaaaa 5.Bullterrier+ivdzhen (предварительно - должны быть) 6. Dora (тоже предварительно) 7.DimON + marika будем к двум 8. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Мне (как чайнику-футболёру) растолкуйте - что есть фризби? И почему женский пол страдает своими ногтями? Они догоняют и царапают мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 А я не умею во фризби, я тока в бамбинтон умею немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 Мне (как чайнику-футболёру) растолкуйте - что есть фризби? И почему женский пол страдает своими ногтями? Они догоняют и царапают мужчин? а как же глобальная сеть, гугл и иже с ними?=)) фризби эт летающая тарелка=) не путать с НЛО=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 а как же глобальная сеть, гугл и иже с ними?=)) Футболёры - люди одноплановые. Кроме ного-пинания-мячика ничего не ведают. В том числе и про гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Предлагаю ничего не отменять!! Встречаемся на месте и смотрим по погоде. Если дождик то придумываем совместное, альтернативное решение досуга, например чай, кофе, вкусняшки и т.д. Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Предлагаю ничего не отменять!! Встречаемся на месте и смотрим по погоде. Если дождик то придумываем совместное, альтернативное решение досуга, например чай, кофе, вкусняшки и т.д. Идет? Вкусняшки? Кофе? ЕДУ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Все в силе? все в силе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Как, только что мне написал гл. организатор - матч состоится в любую погоду!! Ждем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Акей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts