RomaUZ Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Гоняют цветные шарики : 1. Mahha 2. Maxi_Family 3. Inna 4. MiniOlga 5. Klikj 6. Minechka 7, Толямба))) 8. Joli кстати может в Стрельце соберемся поиграть на Обводном 101????? 9. RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Хорошо Денис не записался))) а то он точно привезет всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 сделаю акцент на том, что Арт предлагает турнир именно по русскому бильярду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 А мы и не претендуем )) к Арт 9 чел. в списке, чем не турнир?! ...... а мы так, рядом в цветные поиграем, тоже 9, но кто ж знал „ну не виноватая я! Он сам пришел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Такс, ну что, может определим дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Арт всех собрал, все собрались, поиграли, повеселились и пообнимались. И только мрачный Арт стоял в одиночестве у большого стола с белыми шарами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 Вроде Котэ - терпеливое животное...) В понедельник будет вся информация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 И на меня местечко в русском забронируйте, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 И на меня местечко в русском забронируйте, плиз! уже забронировано) мы ВСЁ помним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Спасибо! Вы настоящие друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Итак: 28 июля (воскресенье) в 12:00 турнир по русскому бильярду. Место проведения: Клуб «Барс» (ул. Тельмана 48) Заведение НЕ располагает столами для игры в ПУЛ (цветные шарики не гоняем). Играем по турнирно-бильярдной системе (если проиграл первый - раз не вылетаешь, после второго – печалька). Вас ждут: - призы победителям от Клубного Сервиса - специальный приз от Кости (bloke) за победу в отдельной номинации: победа над приглашённым гостем - спец-бабки - вэлкам-дринки и паркинг от заведения Состав участников: Арт Mini 200 gronholm Novikov-storm Garrrrryk bloke VVV Janettka Ватман Composer iShubins Кто ещё? )) Взнос – 500 рублей, для желающих поболеть – посмотреть абсолютли FREE! Wellcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Итак: 28 июля (воскресенье) в 12:00 турнир по русскому бильярду. Место проведения: Клуб «Барс» (ул. Тельмана 48) Заведение НЕ располагает столами для игры в ПУЛ (цветные шарики не гоняем). Играем по турнирно-бильярдной системе (если проиграл первый - раз не вылетаешь, после второго – печалька). Вас ждут: - призы победителям от Клубного Сервиса - специальный приз от Кости (bloke) за победу в отдельной номинации: победа над приглашённым гостем - спец-бабки - вэлкам-дринки и паркинг от заведения Состав участников: Арт Mini 200 gronholm Novikov-storm Garrrrryk bloke VVV Janettka Ватман Composer iShubins Кто ещё? )) Взнос – 500 рублей, для желающих поболеть – посмотреть абсолютли FREE! Wellcome Круто!!! А как будет проводиться жеребьёвка? Сколько столов одновременно будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Арт Mini 200 gronholm Novikov-storm Garrrrryk bloke VVV Janettka Ватман Composer iShubins DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Круто!!! А как будет проводиться жеребьёвка? Сколько столов одновременно будет играть? Тут всё зависит от количества игроков... В заведении 10 столов, можем занять хоть все) Жеребьёвка - вытягиваешь номер, смотришь таблицу - играешь, если проиграл попадаешь в "нижнюю сетку" из которой также можно дойти до финала, повторное поражение - вылетаешь из турнира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 и я припрусь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 А там временем тренировки идут полным ходом! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 стоит неправильно! кий нужно максимально параллельно держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 А мы кстати в американку играть будем или в Москву??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 стоит неправильно! кий нужно максимально параллельно держать))) Ты про меня?))) А мы кстати в американку играть будем или в Москву??? Америка конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Я буду: - вэлкам-дринки и паркинг от заведения И – посмотреть абсолютли FREE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано July 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Боюсь, что могу не успеть к самому началу мероприятия Но буду очень стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 К сожалению не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Я работаю, меня вычеркивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Арт Mini 200 gronholm Garrrrryk bloke VVV Ватман Composer iShubins DeniX Как-то так пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts