Asmat83 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Подскажите по сцеплению. Поставили сцепление LUK и обнаружили что выжимной болтаться на направляющей трубе. А старый сидит как влитой. Сцепление подбирали по вину. Диллер говорит что мол подшипник нужно заказывать с новой трубой. Может кто знает почему так? Подшипник ждать месяц((. И еще вопрос новый оригинальный выжимной подойдет к сцеплению LUK ??? И может можно обойтись только покупокой трубы? Может с годами изменились характеристики трубы и подшипника??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 оригинал тоже LuK, трубы официально меняли, но размер их тот же, только раньше они были серыми, а после замены блестящие(заявляют о каком-то покрытии, но оно не обнаружено). подшипник имеет право болтаться на трубе (хотя я конечно не знаю, как он у вас там болтается.. может на 10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано July 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Болтается 3-4 мм ходит в стороны. И в сервисе говорят что он не подходит. Мол старый оригинальный сидит вплотную. А этот болтается и из за того что он ходит наперекосяк его и ломает. Просто это уже второй подшипник. То есть менять трубу нет смысла?. А может кто нибудь знает внутренний радиус подшипника оригинального? Можно я вам позвоню проконсультироваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Чем закончилось? а то мне надо тоже менять сцепу как бы не вылилось в долгострой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts