АлекSей Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Пиплы, нужен щуп уровня масла, подскажите где можно купить/достать сей предмет на r53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Алексей, а Вы сами пробовали искать? Или сразу на форум? У любого дилера - в наличии или за пару дней из Москвы. 1000 р. Номер детали 11 43 7 509 784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Я за 700 брал в Кунцево.Думаю на экзисте так же примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Алексей, а Вы сами пробовали искать? Или сразу на форум? У любого дилера - в наличии или за пару дней из Москвы. 1000 р. Номер детали 11 43 7 509 784 не будь так уверен в дилерах я в свое время пытался найти щетки дворников. Обзвонил всех дилеров. Ни у кого нет. Под заказ от недели а уж щуп не такая ходовая деталь как щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 <p> не будь так уверен в дилерах я в свое время пытался найти щетки дворников. Обзвонил всех дилеров. Ни у кого нет. Под заказ от недели а уж щуп не такая ходовая деталь как щетки. Миша, я всегда уверен в том, что говорю перед написанием поста позвонил в Евросиб - под заказ 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 в наличии, 850р., wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлекSей Опубликовано July 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Спасибо за подсказки пиплы! Trekzx, я смотрел сначала в инете, в наличии ничего нет, а то что можно заказать и будет через 2 дня стоит 1250 рубликов, поэтому сразу сюда и пишу, кругозор разширяется) VVV как и где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2013 Спасибо за подсказки пиплы! Trekzx, я смотрел сначала в инете, в наличии ничего нет, а то что можно заказать и будет через 2 дня стоит 1250 рубликов, поэтому сразу сюда и пишу, кругозор разширяется) VVV как и где можно купить? Клубный Сервис Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts