Gallant_Steed_Pashka Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Включаю кондей,но он не холодит,дует с улицы теплом на минимальной температуре... миник s 53 что смотреть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 заправлять не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Заправка + проверка компрессора кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Заправка + проверка компрессора кондиционера В Санкт-Петербурге не подскажете - где это лучше сделать ? Впервые с этим же столкнулся ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 В Санкт-Петербурге не подскажете - где это лучше сделать ? Впервые с этим же столкнулся ... (( множество фирм занимается этим) Будет нетрудно отремонтировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 +7921636497ноль Женя Отправлял к нему уже нескольких пиплов, все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks-id Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 предохранитель проверить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 +7921636497ноль Женя Отправлял к нему уже нескольких пиплов, все довольны Благодарю , Константин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallant_Steed_Pashka Опубликовано July 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Спасибо,завтра покачу в МИНИ ПИПЛ СЕРВИС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Расскажу про свою историю с кондеем.вобщем в один прекрасный момент перестал холодить.я его и заправлял и диагностировал все бесполезно.в ноги дует горячим вперед прохладным.глянул со стороны бардачка под торпеду оказалось что шланг который идет на охлаждение бардачка соскачил с креплений и зажал клапан печки.я его вытащил поставил на место и все заработало.так жаль что сразу не посмотрел.мог бы сэкономить кучу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 мало того, если заглянуть со стороны пассажира (нырнуть под бардачок, туда, в ноги, по левую руку) будет такая хрень которая открывает\закрывает заслонку, пластиковая такая, на ней фиксатор может быть поломан и тяга может соскочить и заслонка может не открываца ( или не закрываца, смаря в каком положении она соскочила) вот Спасибо,завтра покачу в МИНИ ПИПЛ СЕРВИС))) минипипл сервис не ремонтит кондеи наскока я знаю, но думаю вам как минимум подскажут, либо в чем трабл либо где чинить но в отношении кондеев чел,контакты которого озвучил выше Костя Трекз - мега адекватный и в работе и в общении и в стоимости работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts