duglasman Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 сколько будет стоить его установить,если его там не было ни когда,может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Доброй ночи. Хорошенько подумайте, нужен ли он вам, а главное для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Намного проще - продать автомобиль, и купить с люком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Есть у знакомых опыт по установке люка в R53. Поменяна крыша (!!!), обивка потолка и куча электронных блоков! Потом были долгие "танцы с бубном", чтобы это заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 ...есть рабочая крыша с рабочим люком и со всем пластиком внутреним и обшивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 я когда-то хотел люк в машину. Теперь он у меня есть. Но теперь я понял, что особо он и не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 А вот и нужен, как обладатель данного предмета скажу, что это во первых красиво(смотреть на пролетающий над тобой самолет на посадку восхитительно) а во вторых удобно и приятно дышать свежим воздухом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 А я без люка ваще не покупаю) оба мини с люками и без вариантов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Я против люков, когда люк открыт и в него машина попадает, последствя тяжелые, я против люков, особенно открытых))) Соглашусь с мнением про люк/переделку , продать авто и купить с штатным люком... Делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Отсутствие люка увеличивает жесткость кузова и уменьшает вес в наиболее важном месте. Думайте, нужен ли вам люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts