zoidberg Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Всем привет, все чаще встречаются миники на улицах нашего города. Поскольку собраться и съездить в челябинск непостижимое дело , то для начала предлагаю организовать мини встречу в екб, познакомиться и прокатиться по городу))) кто что думает?? вопросы предложения в студию. п.с. предлагаю организоваться к концу недели либо в выхи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 эх я бы с радостью, но я вчера вернулся из екатеринбурга. В ближайшие две недели никак не получится. Кстати вчера со стороны перми в сторону екатеринбурга видел черного MINI one с 96регионом. Может кто то из тех кто на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 левый мой. меня там не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 левый мой На какой из фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 на первой слева, на второй справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 zoidberg R53 S - самый кайф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 спору нет, конфетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Где, когда брал? Давно владеешь? В Екате в продаже нормальный MINI, по адекватной цене фиг найдёшь, особенно "S" единственный вариант хороший, имхо http://www.e1.ru/auto/sale/2585353.html на днях выставили. Но такой в Мск можно взять за 400-450т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 KoRnet хватит сиськи мять на форуме, звони-прокачу-расскажу что где и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 KoRnet хватит сиськи мять на форуме, звони-прокачу-расскажу что где и как Окей, окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts