Insider Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Пипл, доброго времени суток! К сожалению, я не могу рассказать о своем Мини по причине его отсутствия, но все мы прекрасно понимаем "Было бы желание" и я надеюсь что мое желание сбудется и он будет со мной. А пока я осуществляю свои мечты, хотел бы познакомится поближе с реальными обладателями и просто фанатами марки "Мини" Респект всем MINIPEOPLEам! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: P.S: Почти полгода у меня была возможность ездить на R53 S-ке и этим все объясняется :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 (изменено) Привет привет надо брать мини, чёж)) Отредактировал June 19, 2013 JimBoss369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 мечтай! мечта сбудется! я год мечтал) приходи на завтрак... если он будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Insider Опубликовано June 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Привет привет надо брать мини, чёж)) Это даже не обсуждается - надо брать, мечта же Все дело во времени и формировании бюджета. С одной стороны, вроде рано кричу а с другой, пропускаю тусовки MINIPIOPLEов, а это минус в карму для поклонника. Чего ждать)). А есть кто из Питера? мечтай! мечта сбудется! я год мечтал) приходи на завтрак... если он будет... Спасибо за приглос, но я в Москве крайне редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 А есть кто из Питера? так вроде тут все питерские - http://forum.minipeople.ru/index.php?showforum=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-a Опубликовано June 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Привет привет! Скорее приобретай миника и присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Insider Опубликовано June 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2013 Привет привет! Скорее приобретай миника и присоединяйся! А без Миньки в "банду" не пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts