Манюсечка Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Привет Всем обладателям САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАШИНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! О сколько я Вам завидовала (по хорошему), сколько провожала взглядом миников и вот я обладатель своей мечты!!!! Еще две недели и моя желтая малышка будет со мной!!!! Не устояла и зарегистрировалась уже сейчас! Приедет и мы обязательно выложим свои фото!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Добро пожаловать) мы тут все такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Привет Всем обладателям САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАШИНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! О сколько я Вам завидовала (по хорошему), сколько провожала взглядом миников и вот я обладатель своей мечты!!!! Еще две недели и моя желтая малышка будет со мной!!!! Не устояла и зарегистрировалась уже сейчас! Приедет и мы обязательно выложим свои фото!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Какая, однако, бурная радость )))))). Ну что же, я вас поздравляю от души, это действительно у большинства пользователей форума знаменательное событие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Желтый!!! Класс!!! (Мы тоже желтые. Mellow yellow :-))). ) Поздравляю!!! И ждем фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-a Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Примите наши поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сан-Саныч Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 Поздравляем пламенно из Санкт-Петербурга! Мы тоже еще зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано June 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 Поздравляем пламенно из Санкт-Петербурга! Мы тоже еще зеленые Спасибо огромное!!!! И я ВАс поздравляю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts