Yana Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 В Москве обнаружены рации Motorola SX700R по цене 3800 рублей Росии. Деньги за рации я отдаю в пятницу в обмен на сми устройства. Пока все опеределялись, цены чуть подросли. Так что, это все, что мне удалось выторговать. Предварительно у меня есть подтвержение от Alenuha и Нади из Питера. Помнится, что Anglia, Макс и Piterbest тоже делали заявку, но никак не отреагировали на мои сообщения на форуме. Гайс, отзовитесь! Если кто-то еще намерен присоединиться к покупке, то сообщить мне об этом надо до среды, 2 мая. Очень хотелось бы пересечься до четверга, чтобы я могла взять у вас деньги и получить в обмен рации в пятницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 Питеребест просил за Надю, спасибо, больше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 Света, спасибо! Все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 Питеребест просил за Надю, спасибо, больше не надо! Света, а Евгению не надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 Федь, ты наша совесть!!! :00: Конечно!! Питер+1, т.е. нам на Питер надо 2 комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 OK. Я в Питер беру комплект на Надю и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Зпасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 В пятницу были куплены рации для Ани (Anglia), Нади из Питера и Евгения из Питера (по просьбе Светы Piterbest). Дело почти закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 (изменено) Ян, а денежку то как??? Нам бы рации пораньше...к 19 мая -кровь из носу нужны... Отредактировал May 7, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Ян, а денежку то как??? Нам бы рации пораньше...к 19 мая -кровь из носу нужны... так, относительно раций, думаю можно с Реднатой передать, когда они обратно поедут. а вот с деньгами, Светик, позвони Яне и все обсудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 А рации какие-то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 А рации какие-то особенные? С этого и начиналась тема Motorola SX700R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 С этого и начиналась тема Motorola SX700R и что в ней такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Салют! если вдруг кому актуально еще - только что купил два комплекта sx700r в RadioShop.ru по 3500 р. И, насколько я понял, на сегодня это стрит прайс. Доставка - бесплатно. Правда мне все равно оплачивает все Бентли, это для их тест-драйва, который мы устраиваем... самых, сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 и что в ней такого особенного? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=827&hl= Посмотри там первый пост Димона.Салют!если вдруг кому актуально еще - только что купил два комплекта sx700r в RadioShop.ru по 3500 р. И, насколько я понял, на сегодня это стрит прайс. Доставка - бесплатно. Правда мне все равно оплачивает все Бентли, это для их тест-драйва, который мы устраиваем... самых, сч Сережа, привет!Тебе удалось купить по той же цене, что и мы брали (правда, оптом... ) На самом деле, мое "исследование рынка" показывает, что, в основном, эти рации чуть дороже стоят в остальных местах. Так что, congratulations! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=827&hl= Посмотри там первый пост Димона. Сережа, привет! Тебе удалось купить по той же цене, что и мы брали (правда, оптом... ) На самом деле, мое "исследование рынка" показывает, что, в основном, эти рации чуть дороже стоят в остальных местах. Так что, congratulations! Ян, привет! на моем Mini-пробеге, во всяком случае, на первой его части мне они к сожалению особо ни к чему - поеду до Великих Лук одним экипажем... А вот как латыши присоединятся, там должно будет повеселее... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано May 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Ян, привет!на моем Mini-пробеге, во всяком случае, на первой его части мне они к сожалению особо ни к чему - поеду до Великих Лук одним экипажем... А вот как латыши присоединятся, там должно будет повеселее... самых, em Прости, я забыла, а какой у тебя маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Прости, я забыла, а какой у тебя маршрут? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2264 но на этом умолкаю, а то сейчас забанят тза отход от темы... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 Правда мне все равно оплачивает все Бентли, это для их тест-драйва, который мы устраиваем... так ты что ли на Бентли приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2007 (изменено) так ты что ли на Бентли приедешь? На Бентли поеду, но ни в Амстер, ни в Копен, гораздо ближе... А что делать? все, мы ж про рации! самых, em Отредактировал May 22, 2007 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts