juxtaposse Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 приобретаю в салоне с пробегом - с машиной один ключ. изначально машина дилерская. как то боязно за второй ключ утерянный\оставшийся у прежних владельцев. вопрос - как выяснить, был ли второй ключ изначально? или может, знакома форуму хозяйка - хмырова екатерина, к484тв197 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Может был потерян У меня 2 ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 не фича и не баг, а геморрой. как то боязно за второй ключ утерянный\оставшийся у прежних владельцев. а чего бояться? заказать новый и перепрошить в машину все ключи. был ли второй ключ изначально? был. знакома форуму хозяйка - хмырова екатерина, к484тв197? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 (изменено) To miniPIG: 1 заказать - дорогое и длительное удовольсвие? у любого дилера? 2 после перепрошивки - МОИ два ключа будут на мою машину, а третий утерянный - будет уже не с тем "кодом"? 3 про скобочки - ))) - непонял. на машине наклейка минипипловая, вот и спрашиваю. черный r53s минь с люком Отредактировал June 13, 2013 juxtaposse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 (изменено) 1 заказать - дорогое и длительное удовольсвие? у любого дилера? 2 после перепрошивки - МОИ два ключа будут на мою машину, а третий утерянный - будет уже не с тем "кодом"? 3 про скобочки - ))) - непонял. на машине наклейка минипипловая, вот и спрашиваю. 1. думаю, что к дилерам ходить не надо. 2. при перепрошивке сначала сбрасывается вся инфа о ключах, а потом прошиваются те, которые у Вас на руках. 3. тут есть несколько Кать, которых знает большинство наших одноклубников, но с такой позитивной фамилией среди них никого нет) Отредактировал June 13, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Заказать ключ можно не только у ОД. Думаю, ключ утерян просто. Схема угона совсем детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 1 если заказать ключ - долго идтить будет? я по наивности думаю что заказ с завода БМВ осуществляется. прошивка видимо минутное дело. 2 дорогое удовольствие сие? ключ + услуги прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Долго, около месяца. Может дольше. Стоит около 4000р. Процедура прошивки есть на форуме, можно самому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Trekzx супер, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VKDev Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Если есть дистанционный запуск, то как вариант - второй ключ как раз на него и пошел. А может просто потеряли. К официалам можно ехать - если есть лишние 15 тысяч (минимум). А по ценам сориентировали относительно правильно, 4-5 тысяч за простой чип-ключ, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 если чО,то ключей не два,а два с половиной.в комплект еще пластиковая заготовка прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Более того вышить ключ из блока отвечающего за кнопки открывания/закрывания дверей не означает что он так же исчезает из имобилайзера. И старым ключем машинка заведется. Все ключи включая те что можно заказать - прошиты в авто изначально. Не прошиты лишь кнопки на ключе. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
juxtaposse Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Banzai правильно ли я понял - утерянный ключ (если он вдруг у когото из прежн владельцев всплывет) - подойдет к машине(открывание с кнопки) даже в случае если тот ключ что у меня на руках, и ключ который я закажу - были оба перепрошиты на новый лад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts