irkutskiycm Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Добрый день,подскажите,пожалуйста, с кем можно пообщаться по поводу завтраков? Хочу предложить одно хорошее место. Георгий +79167050008 p.s. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Добрый день,подскажите,пожалуйста, с кем можно пообщаться по поводу завтраков? Хочу предложить одно хорошее место. Георгий +79167050008 p.s. заранее спасибо добрый вечер! в профиле - СПб, написано в Московский раздел... а где место расположено? если СПб, вэлкам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irkutskiycm Опубликовано June 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 добрый вечер! в профиле - СПб, написано в Московский раздел... а где место расположено? если СПб, вэлкам в личку Я в Москву перебрался, место в москве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Автор, Вам удалось на покатушках договориться на счет ресторана и завтраках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moskyu Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Да, мне тоже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts