Viktorri Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 1.DHchicano 2. Tich (но могу отвалиться) 3. Хачунаручки 4. Viktorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано August 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Ребята, спасибо вам большое) пришлите, пожалуйста, свои номера сюда или в личку)))))))) u rthe best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 А одноместный Минь не нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croshca Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 Я тоже могу 1.DHchicano 2. Tich (но могу отвалиться) 3. Хачунаручки 4. Viktorri 5.Croshca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2013 +79262385652 Артем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Народ че так вяло то ? Давайте подтягивайтесь покатаемся немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано August 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 В целом у нас получается 4 машины + одна под вопросом ) + мой брат на моей) + еще один роду стер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2013 Народ че так вяло то ? Давайте подтягивайтесь покатаемся немного))) Видимо потому что у многих пятница рабочий день(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Народ кто едет возьмите рацию у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Сегодня видел свадебную колонну в районе Белорусской в 17.30: отлично смотрелись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Шикарная пара!) Очень понравились ребята!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Где фотки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Вот что что,а вот сегодня думаю ребятам,ну и дефчатам) точно не до фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано August 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Всем, привет! Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Все гости сказали, что было нереально красиво и здорово! Фотограф обещал фотки сделать через 1.5 недели- сразу выложу. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! YOU VE MADE MY DAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts