Georg_rr Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Да уж... <_< Зал ждет, но, видать, в это воскресенье не дождется. Пока нас трое. Тренировка втроем бессмысленна. В следующее воскресенье, по идее, к нам присоединятся: Георг_рр Юля_рр Максимус Мини 200 Надеемся и рассчитываем на данных товарищей Я готов на завтра! Юля под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Да уж... <_< Зал ждет, но, видать, в это воскресенье не дождется. Пока нас трое. Тренировка втроем бессмысленна. Надеемся и рассчитываем на данных товарищей Малчыки-держитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 я иду точно в следующие воскресентье даже отложил поездку :078: пспспс главное ПЕТЕРБЕСТИку везу подлокотник -основная задача выполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Здравствуйте, граждане. Начинаем готовиться к тренировке на это воскресенье? Напоминаю, 24-е число, 13-00, Петроградка, угол.Проф.Попова и Аптекарского. Сверим наши часы? 1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юля_рр 7. Юстас 8. Мини 200 ? От каждого из вышеперечисленных ожидается персональный подтвердеж. Далее, у меня в это воскресенье соревнования. Заканчиваются как раз к часу. Нужна чья-либо помощь в плане встретиться пораньше, посидеть-поболеть, к часу выйти на перекресток, встретить каждого из Вас и провести в зал. Соревнования начинаются в 10-45. Кто поможет? С уважением, Наджибула Насрулатебатулаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Здравствуйте, граждане.Начинаем готовиться к тренировке на это воскресенье? Напоминаю, 24-е число, 13-00, Петроградка, угол.Проф.Попова и Аптекарского. Сверим наши часы? 1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юля_рр 7. Юстас 8. Мини 200 ? От каждого из вышеперечисленных ожидается персональный подтвердеж. Далее, у меня в это воскресенье соревнования. Заканчиваются как раз к часу. Нужна чья-либо помощь в плане встретиться пораньше, посидеть-поболеть, к часу выйти на перекресток, встретить каждого из Вас и провести в зал. Соревнования начинаются в 10-45. Кто поможет? С уважением, Наджибула Насрулатебатулаевич. Готов, как Гагарин и Титов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Готов, как Гагарин и Титов А Юля_рр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 А Юля_рр? Мигрировала в Финку , но должна скоро вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Я не смогу. У меня рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Я тоже пас, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Готов, как Гагарин и Титов ключе уже на СТАРТЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Уже неплохо. :D Итак, 1. Гагарин 2. Титов 3. Георг 4. Макс 5. Кофе 6. Молкина 7. Юстас 8. Феннакертибан (под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Юстас, ты забыл еще _рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Юстас, ты забыл еще _рр ...такое забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 И так - нас четверо + один болельщик вернулся из Финки Не густо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Ну 4 хоть делиться на 2!!! это уже радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 И так - нас четверо + один болельщик вернулся из Финки Не густо .... Из Финки - это Юля? Почему только болельщик? А то, что четверо - для начала уже неплохо. Иначе мы никогда не соберемся. Важно начать, потом народ начнет подтягиваться. Сейчас четверо, на следующей неделе - человек шесть будет, а там, глядишь, будем бодаться за место под солнцем. Вчетвером уже вполне можно провести полноценную тренировку, что нереально сделать втроем. До встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Все подтверждается. Никто не соскакивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Поясни пожалуйста,что за встреча. Если 24 февраля, то мы готовы приехать и познакомиться. адрес из сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Поясни пожалуйста,что за встреча. Если 24 февраля, то мы готовы приехать и познакомиться. адрес из сообщений? Тренировка по волейболу. Если готовы - присоединяйтесь. Пролистай одну-две странички назад. Там подробнее. Нюансы и контакты - в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Мой моб: 924-83-10 - воскресенье готов подехать раньше и встретить остальных ( сегодня заберу миньку из ремонта!) Юстас , что с собой брать из формы? Есть кафе? итд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Мой моб: 924-83-10 - воскресенье готов подехать раньше и встретить остальных ( сегодня заберу миньку из ремонта!)Юстас , что с собой брать из формы? Есть кафе? итд.... может губку и полотенце с мЫлом? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Мой моб: 924-83-10 - воскресенье готов подехать раньше и встретить остальных ( сегодня заберу миньку из ремонта!)Юстас , что с собой брать из формы? Есть кафе? итд.... Нет, кафешки нет. Вариант рабоче-крестьянский. Но можем ее нарисовать опосля. По нюансам. Две отдельные раздевалки, мужская и женская, хотя... В каждой душ с горячей водой. Для продвинутых пользователей есть и холодная. По форме. Минимум - шорты, футболка, кроссовки. Остальное по желанию. Итак, футболка, шорты, кроссовки, (далее по возможности, по желанию) наколенники (я не ношу), мяч (желательно, МИКАСА), полотенце, комплект белья, мыло, шампунь, тапки, моток пластыря, эластичный бинт, спортивная мазь, вода (для попить). Возможно, к нам присоединиться новенький. Пока нас четверо: 1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Георг_рр 4. Юстас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 моток пластыря, эластичный бинт, спортивная мазь Мне за вас страшно.... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Поясни пожалуйста,что за встреча. Если 24 февраля, то мы готовы приехать и познакомиться. адрес из сообщений? Товарисчи! От Юстаса Алексу пришла телефонограмма - вас найти и привлечь к физкультурно-оздоровительным мероприятиям! Привлекаю - сегодня до 00.30 и завтра с 8.00 Вы сможете прослушать информацию о месте, времени, составе, а так же про место встречи, явки и пороли. Телефон горячей линии "Спорт и минипиплы - возможно ли это?" - 924-83-10 Георгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts