kofemolkina Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Суббота вполне устраивает! Надеюсь к 13 часам уже буду в состоянии что-то делать после пятничных похождений... З.Ы. Кофемолкина, про наколенники понял, про наушники не совсем... :D Наушники не буду одевать, а то как блоки-то в них ставить ушами??? +Я, иногда болельщик... С группы чирлидинга танец обязательно!!! Я на самом деле по вопросом, желание есть, а вот возможности со временем не очень. Ты же не бросишь меня одну среди мужчин? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Угу, только он на две недели к тайцам отвалил Видать, поехал наши фотки продавать, паппараци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 динозавра на крыше естьь время возить...!!! B) а как мальчишей поддержать сразу нет.... Динозавр, спешу заметить, не на крыше, а на заднем фоне. И НЕТ я не говорила, вполне возможно что получиться, но это будет не регулярно,т.ч. результата от моего участия скорее всего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ты же не бросишь меня одну среди мужчин? :o Зато сразу столько внимания и только тебе Не боись , а там гляди еще кто-нибудь из девченок, глядя на тебя подтянется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Зато сразу столько внимания и только тебе "Страшно мне, мама... " B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2008 Ну здрасте. :D Сегодня все-таки договорился по залу. Итак, пока один вариант: по воскресеньям, 13-00, ЛЭТИ (угол ул.Проф.Попова и Аптекарского). В субботу заняты оба воллейбольных зала. Так что воскресенье. Начинаем с 17-го февраля. Тренировку, предварительно, построим следующим образом: 10-15 мин. разминка, 30-40 мин. различные упражнения на отработку техники, далее спарринг. Желательна явка максимального количества человек. Посещения пока бесплатные, требования по умению играть отсутствуют. Играем в удовольствие, учимся, тусим. Ну, вздрогнем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2008 Ну, вздрогнем?.. Юстас! Респект от Алекса! Молодец! Вот если сделают визу халявскую по работе в Россию - точно к вам гонять буду - просто, потусить! молодцы!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 (изменено) Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :D Ушки на макушке... ла-ла-ла Отредактировал February 11, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Начинаем с 17-го февраля. Желательна явка максимального количества человек. 1) Юстас Феннакертибан 2) Georg_rr + Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 1) Юстас Феннакертибан 2) Georg_rr + Юля 3) Гр-ка Кофемолкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 1) Юстас Феннакертибан2) Georg_rr + Юля 3) Гр-ка Кофемолкина Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 1) Юстас Феннакертибан 2) Georg_rr + Юля 3) Гр-ка Кофемолкина 4) Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Всем привет. Давайте определимся, кто возьмет с собой волейбольные мячи (в идеале - стандартный желто-синий Микаса для зала). Остальным, если что, "подрежу" у друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Я тоже очень хочу! С кем можно связываться? Только я новенький и никого не знаю!!! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Я тоже очень хочу! С кем можно связываться? Только я новенький и никого не знаю!!! :mellow: "Черепа" знаешь?... А Ваську-Кабана?... Я тоже. :lol: Остальное см. в "личке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Если получу зрпл до Вс, тогда куплю мячик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 "Черепа" знаешь?... А Ваську-Кабана?... Я знаю, а можно мне тода судьей, буду продавать результаты матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Я знаю, а можно мне тода судьей, буду продавать результаты матча... Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 (изменено) Я знаю, а можно мне тода судьей, буду продавать результаты матча... Супер! Под чутким Руководством Piterbest мы будем первыми в турнирной таблице с конца , но зато в самых красивых формах, с самыми лучшими мячами и самыми шикарными празднованиями купленного "поражения"!!! :lol: Отредактировал February 12, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юля_рр 7. Юстас 8. Мини 200 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 1. Кофемолкина2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр ? (температура , состояние грипозное ) 6. Юля_рр ?[/b] (температура , состояние грипозное )[/b] 7. Юстас 8. Мини 200 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 1. Кофемолкина2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юля_рр 7. Юстас 8. Мини 200 ? я да тока привезу еще 3миникаи я начинаю тренироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Ищу попутчиков на машине из Купчино на волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Как я понял, на завтра мероприятие отменяется из-за недобора участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2008 Да уж... <_< Зал ждет, но, видать, в это воскресенье не дождется. Пока нас трое. Тренировка втроем бессмысленна. В следующее воскресенье, по идее, к нам присоединятся: Георг_рр Юля_рр Максимус Мини 200 Надеемся и рассчитываем на данных товарищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts