Altrui Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 Так что вы решили на субботем производственном совещании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 ну что надо определятся точно когда ?где? кто? в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 Я готов, единнственное, что я на все тренировки ходить не смогу, т.к. у меня два через два. Как я понимаю сейчас два главных вопроса это кто? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 Так что вы решили на субботем производственном совещании? играем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 (изменено) Макс, Георг, жду ваших звонков по-поводу тренировки во вторник. Мой номер у вас в личке. С воскресенья С уважением, Опр Николай Егорыч.(с) :D Отредактировал January 28, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Макс, Георг, жду ваших звонков по-поводу тренировки во вторник. Мой номер у вас в личке. С воскресенья С уважением, Опр Николай Егорыч.(с) :D с восресенья не получал ННЕЕЕЕ ОДНОГО письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 (изменено) с восресенья не получал ННЕЕЕЕ ОДНОГО письма Странно... А теперь? Отредактировал January 28, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Странно...А теперь? Я и теперь не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 941-23-18 Условный гудок - 2 коротких, 1 длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 941-23-18Условный гудок - 2 коротких, 1 длинный. Чета не получается а как тире набирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Чета не получается а как тире набирать? Телефон на бок и набирай цифру один... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 я себе уже кроссовки купила специально для воллейбола и наколеники!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 я себе уже кроссовки купила специально для воллейбола и наколеники!!! -_- ....а сегодня оказалось чайников не берут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 ....а сегодня оказалось чайников не берут ... А во что играем то??? футбол??? или волейбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 ....а сегодня оказалось чайников не берут ... Это кто из нас еще чайник -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Это кто из нас еще чайник -_- я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Надеюсь, что в ближайшее время определимся и с тренировками для чайников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 я а я уже хотела уши в бой пустить... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Ну привет, сегодня на битву вышел только Альтруист. Отпахал всю тренировку. Был жестоко избит мячом и спортсменами обеих команд. :D Я думаю, сам выскажет Вам свое мнение. Теперь по существу. Обобщая наши с Вами переговоры и сегодняшнюю тренировку выводы намечаются следующие: - какие бы то ни было ограничения касающиеся уровня Вашей игры отсутствуют - точка отсчета - игра в удовольствие, друг с другом; создание спортивной команды вторично - тренировку пока планируем раз в неделю, несколько раз, видимо, многовато. Втянемся - усугубим. - по Вашему желанию, помимо разминки и игры на счет, можно также пытаться выполнять разные упражнения для повышения, так сказать, квалификации - время не ждет - скоро Олимпийские игры. Китай, мать его... Пытаюсь решить с залом. Нам необходимо определиться по графику, который, в большинстве случаев, в состоянии выдерживать каждый из нас. Навскидку, суббота, в 13-00. Предлагайте предложения... Решим совместно. Так же отнюдь не лишним будет дополнительный вариант с залом. Итак, предполагаемая команда "Юнион Джек": 1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юстас 7. Макс, кто там еще нас завлекал короткими юбками ? З.Ы. Кофемолкина, про наколенники понял, про наушники не совсем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Итак, предполагаемая команда "Юнион Джек":1. Кофемолкина 2. Максимус 3. Альтруи 4. Люсильда ? 5. Георг_рр 6. Юстас 7. +Я, иногда болельщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Света, Женя тоже высказывал желание, но говорил, что с Инетом не дружит. Соеденишь наши сердца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Я на самом деле по вопросом, желание есть, а вот возможности со временем не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Я на самом деле по вопросом, желание есть, а вот возможности со временем не очень. динозавра на крыше естьь время возить...!!! B) а как мальчишей поддержать сразу нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 То, что был избит, это правда. До сих пор руки не отошли. Но в целом мне оч. понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Света, Женя тоже высказывал желание, но говорил, что с Инетом не дружит. Соеденишь наши сердца ? [/quot Угу, только он на две недели к тайцам отвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts