Georg_rr Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Не вижу ничего смешного, если бы Люсильда не решила сменить профиль и стать великим ресторатором, за нее бы давно боролись лучшие футбольные клубы мира ))). чур я с Lusild-ой в одной команде! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Да нам хотя-бы одну команду более-менее играющих набрать. Программа минимум - 5-6 человек. Пока выглядим так: 1. Юстас 2. Максимус 3. Georg_rr Если Альтруист обслуживает не БМВ, а МИНИ, то я думаю духом-то вполне проникся... Как считаете? А как дела непосредственно с самим воллейболом, Альт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 возможно мой муж присоединится, будет зависеть от места и времени тренировок, а так он не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Футбик -вещь. В юности выступал за "Приморец", но дважды порван голеностоп, так что извини, только если попинать...В каком районе обитаешь? 1. Юстас 2. Максимус 3. и на машине живуу на звездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 и на машинеживуу на звездной ...епрст, я на Камышевой, тренируюсь на Байконурской и на Петроградке. Совместные тренировки пока планируются в ЛЭТИ на Аптекарском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Да нам хотя-бы одну команду более-менее играющих набрать. Программа минимум - 5-6 человек.Пока выглядим так: 1. Юстас 2. Максимус 3. Georg_rr Питер! Даёшь команду! Заочно могу познакомить с Кипрской командой МИНИКЛУБА! Устроите товарищескую встречу на их поле :D Там тепло!!! B) Они весёлые! Майками обменяетесь. В последнем февральском журнале MINIWORLD - статейка про них! B) А вот и они: Вот ссылка на клубный сайт (текст не понять, а картинки есть) http://www.cyprusminiclub.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 поехал за билетами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 поехал за билетами... :D А потренироваться... или важен сам процесс??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 ...епрст, я на Камышевой, тренируюсь на Байконурской и на Петроградке.Совместные тренировки пока планируются в ЛЭТИ на Аптекарском. значит можно тренироватся уже вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 значит можно тренироватся уже вместе я буду приходить изредка, поболеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 ...епрст, я на Камышевой, тренируюсь на Байконурской и на Петроградке.Совместные тренировки пока планируются в ЛЭТИ на Аптекарском. Ух ты, я тоже на Камышовой живу, но тренируюсь на Оптиков, правда, не в волейбол, но это в принципе не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 так во что игрем??? я тоже хочу в команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 так во что игрем??? я тоже хочу в команду... и все таки во что? где? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 дя! не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 и все такиво что? где? когда? Нас трое, поэтому нас двое... В принципе, тренироваться мы должны отдельно. Для этого необходим кворум, минимум, 6 человек. 3 на 3. Естественно, можно и больше. Но пока не будет хотя-бы шести смысла снимать зал не вижу. Пока нас, вроде, трое - я, ты и Георг. Готов пригласить вас на тренировки, так сказать, общественные, т.е. с "ЧУЖИМИ" :ph34r: . По ВТР,ЧТВ с пяти до пол-восьмого, угол Проф.Попова и Аптекарского, здание ЛЭТИ. З.Ы. В воллейбол и в шашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Юстас, я осблуживаю обе марки, мотаясь из одного шоу-рума в другой, но МИНИ мне гораздо ближе. А в волейбол играю хорошо (хотя все относительно). А если соберетесь играть в футбол, баскетбол, ну или на худой конец гандбол :00: , то тоже можете смело брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Ух ты, я тоже на Камышовой живу, но тренируюсь на Оптиков, правда, не в волейбол, но это в принципе не важно. Надя, не с тобой мы пересекались в прошлом году на углу Камыш. и Планерной? У тебя еще правый стоп не горел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Надя, не с тобой мы пересекались в прошлом году на углу Камыш. и Планерной? У тебя еще правый стоп не горел... Не, наверное, не со мной, в прошлом году у меня не горели габариты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Надя, не с тобой мы пересекались в прошлом году на углу Камыш. и Планерной? У тебя еще правый стоп не горел... у них на попе(машины) написано EAT MY DUST, такое фиг забудешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 у них на попе(машины) написано EAT MY DUST, такое фиг забудешь... а что это значит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Нас трое, поэтому нас двое... В принципе, тренироваться мы должны отдельно. Для этого необходим кворум, минимум, 6 человек. 3 на 3. Естественно, можно и больше. Но пока не будет хотя-бы шести смысла снимать зал не вижу. Пока нас, вроде, трое - я, ты и Георг. Готов пригласить вас на тренировки, так сказать, общественные, т.е. с "ЧУЖИМИ" :ph34r: . По ВТР,ЧТВ с пяти до пол-восьмого, угол Проф.Попова и Аптекарского, здание ЛЭТИ. З.Ы. В воллейбол и в шашки. ну тогда все и обсудим в субботу за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 а что это значит?... жри мои выхлопы, в вольном переводе. нежно так, по-женски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 ну тогда все и обсудим в субботу за когда будете обсуждать, меня посчитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 когда будете обсуждать, меня посчитайте присылай телефон и тгда позвоним тебе и огласим результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 присылай телефон и тгда позвоним тебе и огласим результаты 89117814295 p.s. а вообще все есть в моей подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts