Tikky Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Наташа, моя часть тоже куплена. Проблема с передачей: надеюсь, соберу себя в кучу и доберусь до Савушкина завтра вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Все необходимое закуплено и на днях будет передано волонтерам, которые едут с ребятами в лагерь! Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Просьба от Ани: Нам нужна машина для транспортировки инвалидных колясок (9 штук) и личных вещей ребят. Ехать нужно 17 июля от метро Озерки до лагеря в поселке Серово (сбор в 10.30 в Озерках). Обратно 24-го июля, в 12.30 выезд из лагеря до метро “Озерки” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Просьба от Ани: Нам нужна машина для транспортировки инвалидных колясок (9 штук) и личных вещей ребят. Ехать нужно 17 июля от метро Озерки до лагеря в поселке Серово (сбор в 10.30 в Озерках). Обратно 24-го июля, в 12.30 выезд из лагеря до метро “Озерки” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (изменено) Просьба от Ани: Нам нужна машина для транспортировки инвалидных колясок (9 штук) и личных вещей ребят. Ехать нужно 17 июля от метро Озерки до лагеря в поселке Серово (сбор в 10.30 в Озерках). Обратно 24-го июля, в 12.30 выезд из лагеря до метро “Озерки” Толя, завтра я смогу помочь (сколько влезет в мой кантрик), а 24-го - увы, работа. Или речь идёт о газели? Отредактировал July 16, 2013 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksusha Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Я могу завтра подъехать, но у меня Mini One, если подойдет для транспортировки личных вещей ребят, то я приеду. Просьба отписаться приезжать или нет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Друзья, спасибо, но машина нужна типа минивена. В кантрик 9 колясок не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts