Olesya N. ♛ Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Дима, как круто!!! Поздравляю!!! Я постараюсь приехать: солдатский, 24 в 17-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 (изменено) Олеся, спасибо!!! давно не виделись!!! только солдаткий переулок,8. Отредактировал June 7, 2013 dmitriyminin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еката Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Поздравляю!!!!! Отменного здоровья дочке и маме, растите красивые и счастливые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 если чо - на 16 канале мы с рацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STS Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Поздравляю Дмитрия и супругу с таким счастьем!!! Крепкого всем здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Фотки выложите плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dmitriyminin Опубликовано June 8, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 (изменено) Спасибо всем кто приехал сегодня на встречу Горошины, очень признателен, не ожидали ни я ни тем более Аня, что будет столько Пиплов, которые даже не отписывались, приехали внезапно, экспромтом, но поддерживали и делились опытом, с некоторыми даже пришлось познакомиться, а некоторые приехали даже из Питера))) (респект ))), завтра Аня напишет свои впечатления, сейчас занята малышкой. Еще раз: минипиплы, спасибо!!! -это тот, кто немного не успел))) минипиг, спасибо! еще у нас в стане неожиданное пополнение девушки, которая случайно попала в наши ряды (на желтом кантрике), мы ей помахали как своей и она обещала ей стать))), отпишитесь... ПС а кто подошел ко мне и спросил: "кто папа"??? парень с высокой девушкой, интересовались роддомом??? так и не познакомились из за моего волнения... нап Отредактировал June 8, 2013 dmitriyminin 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 И нам было очень приятно Кажется, при виде реакции мамы растрогались все.. :cry: По крайней мере женская часть почти вся прослезилась Здоровья малышке и терпения родителям! А она и правда.. Горошинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Диим, эт я папу искал)) А горошина и вправду горошина, лохматая))) Пуся просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Дима!!!! Вот это да!! Поздравляю вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Дима, и нам было очень приятно! Фотки чуток обработаю и передам Ещё раз поздравляю! Чудесная малышка) p.s.имя-то придумали??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Фотки: http://public.fotki.com/Elseif/mini--dmitiyminin/ Пароль: 08062013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Фотки зач0тные!!! Фотографу респект!!! Как будто побывал на выписке вместе с вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Спасибо за фотографии!!! Аня так мило и так трогательно выглядит!! Малышка, кажется, на нее похожа (Дим, ничего личного))) а Минин просто потерялся) Дима, папам девочек, мне кажется, труднее, чем папам мальчиков: за девочек нужно все время переживать и, чем дальше, тем больше! Так что готовься!))) здоровья вам, ребята! Хороших людей и наших друзей становится больше!! Урааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Как же это было круто!!! Посчитал - нас было 10 авто и 1 мотоцикл Аня не ожидала такого количества народу.. Дима вот устроит так устроил.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 (изменено) -это тот, кто немного не успел))) минипиг, спасибо! а смайлик "свин на харли" не нашелся?) Отредактировал June 9, 2013 miniPIG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 (изменено) p.s.имя-то придумали?? ) После недолгих раздумий, согласился с именем, которое давно нравилось Ане, пусть сама напишет)))-сейчас поспит и напишет Фотки: http://public.fotki....i--dmitiyminin/ Пароль: 08062013 Спасибо огромное за фото!!! а можно как-нибудь сразу весь альбом скачать??? что то не нашел кнопочку... Спасибо за фотографии!!! Аня так мило и так трогательно выглядит!! Малышка, кажется, на нее похожа (Дим, ничего личного))) а Минин просто потерялся) Дима, папам девочек, мне кажется, труднее, чем папам мальчиков: за девочек нужно все время переживать и, чем дальше, тем больше! Так что готовься!))) здоровья вам, ребята! Хороших людей и наших друзей становится больше!! Урааааааа!!! не то слово-растерялся, я просто в трансе каком-то находился, периодически ТОТ фотограф из него выводил: встаньте так, возьми ЕЕ так...а она к тому же взяла и шевелиться начала...тут я потерялся... Как же это было круто!!! Посчитал - нас было 10 авто и 1 мотоцикл Аня не ожидала такого количества народу.. Дима вот устроит так устроил.. )) Я сам не ожидал, спасибо ВАМ ВСЕМ!!! а смайлик "свин на харли" не нашелся?) хотел сначала вот этот: , но потом подумал что на коне все-таки понятнее и прикольнее...) Отредактировал June 9, 2013 dmitriyminin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 miniPIG, заработало? Спасибо огромное за фото!!! а можно как-нибудь сразу весь альбом скачать??? что то не нашел кнопочку... Отписалась в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Дима, Аня и "новенькая"!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с этим знаменательным днем в вашей семье!!!! Очень-очень за вас рады!!!! Грустим, что пропустили столь радостное мероприятие в нашей обшей "семье" Minipeople:))) ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 И не томите уже! Имя - в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Столько эмоций после просмотра фотографий, что сообщения не выдерживают и убегают пустыми в эфир!!!! Попробую еще раз: Дима, Аня и " Новенькая", мы очень счастливы за вас!!!! Печалька, что не смогли присутствовать на столь знаменательном для вашей семьи и для нашей дружной Minipeople семьи МЕРОПРИЯТИИ!!!!! Столько эмоций после просмотра фотографий, что сообщения не выдерживают и убегают пустыми в эфир!!!! Попробую еще раз: Дима, Аня и " Новенькая", мы очень счастливы за вас!!!! Печалька, что не смогли присутствовать на столь знаменательном для вашей семьи и для нашей дружной Minipeople семьи МЕРОПРИЯТИИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Обалденно! очень жалеем что поздно увидели и не успели приехать) Наши поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 (изменено) Маш, а я уже знаю ) Отредактировал June 9, 2013 Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MiniMoomi Опубликовано June 9, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Приветики мои дорогие Минипиплы Всегда возмущалась, почему в сутках так мало часов, их как-то всегда не хватало. А теперь я кажется начинаю понимать, ЧТО значит нехватка времени, как быстро пролетает день и зачем женщине декретный отпуск. По сему извините за столь поздний выход в эфир. Мы с Горошиной присоединяемся к Диме и передаем всем Вам огромное-приогромное, большущее спасибо за поздравления, добрые и искренние пожелания. А сюрприз, вот это СЮРПРИЗ. Честно признаться, вечно болтливой мне, не передать словами, чувства меня переполняющие . (не думаю, что это только гормоны ) Спасибо Всем за встречу и за Димку, что пришли поддержать его. Видон у него был еще тот . Так он не волновался со дня нашей свадьбы (кстати тоже в июне) Так что друзья, женитесь, рожайте, покупайте миники и будет Вам счастье + океан эмоций, впечатлений и сюрпризов. Ну и встречайте нового 5-ти дневного минипипленыша Александру. Всех целуем и обнимаем. До скорых и частых встреч. Скоро выложим еще порцию фоток 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts