MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Знаменитая MINI-мебель может быть приобретена теперь в Риге, Латвия. Кроме засвеченного в прессе стола, возможно изготовление ЛЮБОЙ мебели - ШКАФЫ, КРОВАТИ, ПРИЦЕПЫ и так далее.... Принципиально возможно изготовление из классического и БиМИНИ, а также из любого английского авто..... Инфо: fcuk@minifcuk.lv или www.minifcuk.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 очень круто, а сколько такой стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 В евро - начиная от 5000 тысяч - но все зависит от начинки, покраски и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 и сколько это потянет с растаможкой....по л.с.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Знаменитая MINI-мебель может быть приобретена теперь в Риге, Латвия.Кроме засвеченного в прессе стола, возможно изготовление ЛЮБОЙ мебели - ШКАФЫ, КРОВАТИ, ПРИЦЕПЫ и так далее.... Слуууушай, а если это дело на автоэкзотике выставить??? :1234: Прикинь, привезти пару кроватей, девочек в купальниках UNION JACK для реквизита :3: Стенд с ЛАМБАМИ просто изкурятся в сторонке! :00: Это будет покруче твоего прошлогоднего КЁНИГСЕГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 и сколько это потянет с растаможкой....по л.с.??? Вопрос. Растаможка а) Черная б) Серая в) Белая Насколькоя знаю у вас так. Но я в этих вопросах слаб <_< Слуууушай, а если это дело на автоэкзотике выставить??? :1234: Прикинь, привезти пару кроватей, девочек в купальниках UNION JACK для реквизита :3: Стенд с ЛАМБАМИ просто изкурятся в сторонке! :00: Это будет покруче твоего прошлогоднего КЁНИГСЕГА КЁНИГСЕГА <_< - АЦТОЙ.... Я это все пданирую..Но - это время и деньги <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Я это все пданирую..Но - это время и деньги <_< ~ А как же 216 способов получения денег из воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Они ВСЕ требуют время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Они ВСЕ требуют время!!! А когда XXXotica? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Как всегда не понятно, но вроде в Августе.... LEO & GLYNN после того как мы обо всем договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 LEO & GLYNN после того как мы обо всем договорились Это стол? На нём сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Блин хочу мебель... но с растаможкой дорого....а может что-то небольшое-зеркало скажем в рамке из каких-то элементов или просто что-то на стенку вешать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Блин хочу мебель... но с растаможкой дорого....а может что-то небольшое-зеркало скажем в рамке из каких-то элементов или просто что-то на стенку вешать??? Завтра узнаю, что у них ещё есть! :1234: Мы завтра сезон открываем, так что увижу Лео! Он сегодня ко мне заезжал за флагом, так что завтра UNION JACK будет гордо реять над джинсовым джипом! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 как это над джинсовым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 как это над джинсовым... Нууу. это значит под джинсу разаэрографили (о какое слово умное ). MiniPimpLimo - баааальшой придумщик, правдв на фото не он, а моя дочка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 (изменено) ВаУУУУ! Дочка-класс! У меня знаешь какая была идея, когда мыша купила(т-ссс, никому!!! :3: )- нарисовать на нем кирпичную стену и поверх нее граффити Отредактировал April 30, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 (изменено) ВаУУУУ! Дочка-класс!У меня знаешь какая была идея, когда мыша купила(т-ссс, никому!!! :3: )- нарисовать на нем кирпичную стену и поверх нее граффити Идея здоровская! :00: Только у мня к граффити особое отношение. :1234: на заборах и стенах - ОК, а вот на транспортных средствах - ИМЕЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ, поскольку работаю на железке и занимаюсь поездами, приходиться отчищать (хоть и не самому ) эти иногда очень недурные рисунки с кузовов вагонов) :1ewytryw: :1ewytryw: :1ewytryw: . Отредактировал May 1, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 да ну вас, вагоны с граффити-это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2007 да ну вас, вагоны с граффити-это круто! Не все так думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Это стол? На нём сидят? Сидят ЗА НИМ Блин хочу мебель... но с растаможкой дорого....а может что-то небольшое-зеркало скажем в рамке из каких-то элементов или просто что-то на стенку вешать??? Такое у меня в офисе вроде как есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Такое у меня в офисе вроде как есть.... v Rige??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Зеркало - кажется где то было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 !!! :00: :00: жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts