Gerasimenko Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Привет Всем! Я вчера стал владельцем mini cooper r 56 красного цвета с чёрной крышей и чёрными дисками. Как дошёл до покупкими мини!? Очень просто увидел в париже их количество и влюбился. И так сильно,что даже после разговора с друзьями о покупке маленькой машины в семью,когда они говорили что есть много других машин и круче и комфортней! Я сказал" хочу только мини и всё" Поехал и купил!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Вэлкам)))) это диагноз, но хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Welcome!! MINI - отличная машина! И комфортная и практичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Да и на дороге все уважают за индивидуальность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Я бы поспорил насчет уважения и комфортности, все мини разные=)Сегодня видел Пейсмена в живую, еще и жкв, он может вызвать уважение=) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Всё лучьшее в переди!!! Надо стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 Welcome))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts