Lee Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Всем привет!!!!))) Давайте дружить!!!))) Я Лина, а мою рыжую верную подружку зовут Эка))) Мы с ней познакомились совсем недавно, но можете поверить на слово - это была самая настоящая любовь с первого взгляда.. стремительная, неподвластная логике и возражениям)) Это мой первый автомобиль, и я очень счастлива что это по любви И хотя мы вместе совсем недавно я уже точно знаю, что впереди нас ждет длинная история, полная приятных приключений и радости! А вот и мы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 (изменено) давайте конечно ). Про любовь с 1го взгляда я охотно верю, у меня она точно так же случилась )))) Отредактировал May 22, 2013 chicaroux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Ура! Поздравляю! Встраивайтесь....и вливайтесь в ряды в клубной движухи! А почему подружка? Вижу, что это бодрый дружок Купер! )))) Здесь очень весело и есть много приятных сюрпризов... и даже клубные наклейки и рамки под номерные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 давайте конечно ). Про любовь с 1го взгляда я охотно верю, у меня она точно так же случилась )))) да))) как здорово, когда вот так))) и это чувство продолжается каждый день))) Ура! Поздравляю! Встраивайтесь....и вливайтесь в ряды в клубной движухи! А почему подружка? Вижу, что это бодрый дружок Купер! )))) Здесь очень весело и есть много приятных сюрпризов... и даже клубные наклейки и рамки под номерные знаки. спасибо-спасибо-спасибо))))))))))) о да, буду стараться влиться как можно быстрее))) я уже заглянула краем глаза и была приииятно удивлена: встречи, тусовки, путешествия, свадьбы - как одна большая семья)))) хочу-хочу-хочу... и дружить, и наклейки, все хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 спасибо-спасибо-спасибо))))))))))) о да, буду стараться влиться как можно быстрее))) я уже заглянула краем глаза и была приииятно удивлена: встречи, тусовки, путешествия, свадьбы - как одна большая семья)))) хочу-хочу-хочу... и дружить, и наклейки, все хочу Все будет! Добро пожаловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Вэлком, и удачного влива=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Все будет! Добро пожаловать спасибо почему то Вам я верю)))) добро пожаловать))) Вэлком, и удачного влива=) спасибо за теплый прием ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 У меня вопрос возник, почему у девушки ник Lee, если не секрет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 У меня вопрос возник, почему у девушки ник Lee, если не секрет=) все банальней, чем может показаться)) Я Лина, Ли - люблю все краткое, простое ну, еще люблю Купер и джинсы))) забавно, но есть даже джинсовый бренд Lee Cooper)) с историей и английский, как и мини и тоже Купер, вот такое забавное совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Тогда все понятно=) А то у меня сразу ассоциации с Генералом Ли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Тогда все понятно=) А то у меня сразу ассоциации с Генералом Ли=) ахаха)) точно)))) и тоже оранжевый))) но нам пока еще далеко до легенды, чего уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 просто ник Лина - давно оккупирован ) в-общем, Тезка, добро пожаловать в Секту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 ахаха)) точно)))) и тоже оранжевый))) но нам пока еще далеко до легенды, чего уж там Весьма шарящая девушка =)Или гугл рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 просто ник Лина - давно оккупирован ) в-общем, Тезка, добро пожаловать в Секту )) ой, привет-привет, Тезка )) рада знакомству ;-) ии.. спасибо )))) Весьма шарящая девушка =)Или гугл рулит? нее)) когда то давнооо смотрела фильм ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 У нас еще есть хороший раздел про фото в купальнике))) с призами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lee Опубликовано May 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 У нас еще есть хороший раздел про фото в купальнике))) с призами! Оооо))) Ну и как Ден, участвовали, получили приз? поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Прочитайте в специальном разделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 У Дэна Полина вырвала победу=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts