Revolver Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 доброй ночи. Хочу масло поменять с фильтрами. Теперь уже на клабман. Реально ли это в пятницу днем проделать? я бы заехал, если свободно. Это у вас масло на клабмен меняют? По какому курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Это у вас масло на клабмен меняют? По какому курсу? Ну за твой не больше четырех литров дадим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 (изменено) Это у вас масло на клабмен меняют? По какому курсу? по ЦБРФ))) 2900, включая всё, если не путаю))) ЗЫ: были слухи, что ты нам "британских товаров" собирался привезти)))) правда?)) Отредактировал September 27, 2013 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Диня,спи уже,я тута сегодня дежурю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Диня,спи уже,я тута сегодня дежурю))) всё, маэстро, удаляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 по ЦБРФ))) 2900, включая всё, если не путаю))) ЗЫ: были слухи, что ты нам "британских товаров" собирался привезти)))) правда?)) Я привез, но природа берёт своё и они потихоньку расходуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Я привез, но природа берёт своё и они потихоньку расходуются)) вези то, что осталось, примем бартером))) прости , Толстый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Диня,спи уже,я тута сегодня дежурю))) А вы там круглосуточно чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 А вы там круглосуточно чтоль? да не в сервисе,на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 да не в сервисе,на форуме)) Это называется круглосуточная техническая поддержка? Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Доброго Дня! Ребята, как у вас завтра с загруженностью? Есть большое желание пригнать наш кантрик к вам на замену масла(материалы ваши) и провести диагностику машинки, недавно совсем купили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Позвонил) Воскресение переносим на будни) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 Во второй раз спасибо. Теперь и на клабмане все гуд сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Спасибо ребята! Датчик поменяли, пока полёт нормальный, скоро приеду на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 и от меня гранд мерси) в субботу починили мой дворничек задний, так что теперь не страшен нам ни дождь, ни снег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Думала, приеду к вам по хорошему поводу, но нет. Приеду с дырой в бампере. Печаль. С такой печалью ездят к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Думала, приеду к вам по хорошему поводу, но нет. Приеду с дырой в бампере. Печаль. С такой печалью ездят к вам? Такую же печальку словил! Кто-то не заметил Миньку на парковке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Такую же печальку словил! Кто-то не заметил Миньку на парковке! У вас тоже на пулевое ранение печалька похожа ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Думала, приеду к вам по хорошему поводу, но нет. Приеду с дырой в бампере. Печаль. С такой печалью ездят к вам? Еще как ездят))Приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Судя по всему, и кусок датчика парктроника тоже привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Судя по всему, и кусок датчика парктроника тоже привезу)) не переживайте, бампер починим, парковочные датчики есть в наличии. просьба перед приездом позвонить заранее. 981-737-6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 И у меня печалька((( бури седня, походу, магнитные.... Ехала домой, как обычненько, толкаясь в пробочке, а тут бах- значок загорелся желтеньким на спидометре "такой типа кранчик" .... Тихонечко домой прокралась - вроде никаких изменений в работе миника не заметила, но все равно как-то очково... В руководстве по эксплуатации вообще жуткие вещи пишут про этот значок: "повреждение двигателя с ухудшением показателей состава ОГ". Это что еще такое??? Мне срочно-срочно к вам лететь? И вообще я долечу ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 прилетайте завтра!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Это же не очень плохо, а? Я же не встану по дороге? А восколько можно приехать? А денег много брать? Извините за истерику, но я же новичок.... Меня нужно понять и простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 Это же не очень плохо, а? Я же не встану по дороге? А восколько можно приехать? А денег много брать? Извините за истерику, но я же новичок.... Меня нужно понять и простить) не встанете, но приезжайте на диагностику электроники фактически в любое время, звоните и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts