utick Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Сегодня в очередной раз ставил на замену лобового. Забрал с кучей царапин на заднем правом крыле и вмятиной на пассажирской двери. В этот раз даже показал мастеру, итог: царапины не очень успешно заполировали, а по вмятине развели руками. Сделал для себя окончательный вывод и всем советую: НИ КОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА В РЕМЗОНЕ АКСЕЛЯ!!! Выяснил, что при производстве работ с вашей машиной вы имеете право находиться в ремзоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 А о чём речь в теме, простите? Иными словами, что побудило вас ЭТО написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Доброго времени. Это не речь, это - совет. А на счет побуждений, хотя это уже второй вопрос, а отнюдь не перефразированный первый, то побудило меня элементарное желание предоставить другим возможность учиться на чужом опыте. Испытывать скотское отношение на себе не пожелаю ни кому. Как-то так... Достаточно внятно? Ознакомился с Вашими публикациями. Предполагал в Вас троля... Был не прав. P.S. В отношении ОД и Стопхамиков - солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Я просто не сразу понял взаимосвязь названия темы, самого сообщения и в общем вывода. =) Без советов, достали, не оставляйте без присмотра... В общем, я действительно на тролля не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) Просто название темы невтему.обозвать типа "аксель косячит"или што то типа таво Отредактировал May 12, 2013 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 не очень понимаю, а в чем проблема сделать осмотр с мастером перед сдачей машины? Я всегда так делаю. Никогда еще не было подобных проблем. Тьфутьфутьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) Я и осматривал. Они и не возражают, что в очередной раз накасячили. А мне-то что с того? Просто, для ясности, Даст не даст соврать кто-то ходит в грязной обуви, кто-то не обращает внимание на внешний вид своей машины и ее техническое состояние... я - нет. Это не значит, что мне есть чем гордиться, иногда с таким отношением...к обуви- одни проблемы. Но что поделаешь... Отредактировал May 12, 2013 utick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) эмм..те не возражают, но и шлют с ремонтом вмятины и хреновой полировкой(если видно царапины, то должны же делать, чтобы было не видно?) Или я совсем не понимаю что-то в этом мире? Таким темпом даже ваше присутствие рядом с машиной ничего не даст. Только увидите сам момент получения вмятин... Отредактировал May 12, 2013 nic78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Если совсем не видно - в этом случае, это - до дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 так значит должны перекрасить, если полировкой не решить, а иначе см мое пред сообщение про непонимание этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) Да не хочу я чтобы ОНИ мне что-то перекрашивали. В принципе. Только за последние два месяца я потратил у них на свои хотелки по машине, не на ремонт, достаточно серьезную сумму, это не считая того что я эту машину у них купил, а до этого обслуживал свой 53й. И я ни чего от них не хочу, кроме НЕ СКОТСКОГО отношения к моему имуществу. Видимо, хочу слишком много... Отредактировал May 12, 2013 utick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Я и осматривал. Они и не возражают, что в очередной раз накасячили. А мне-то что с того? Просто, для ясности, Даст не даст соврать кто-то ходит в грязной обуви, кто-то не обращает внимание на внешний вид своей машины и ее техническое состояние... я - нет. не дам соврать Utick очень внимательно к этому вопросу относица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts