SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 31-го ночью - я только за! Но все же убежден, что совсем без сна будет сложновато. Хотя бы на стоянку какую-нибудь на часок/другой заехать-вздремнуть - уже станет гораздо легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 В таком случае выезжать 31-го - это рановато. Иначе получается больше суток в дороге Хорошо, если в машине второй водитель есть, а если кто-то один едет? Поэтому, если выезжать 31-го, то можно не спеша доехать до Минска или еще какого-нить интересного города (Вильнюс, например), там отдохнуть, погулять, поспать, а с утра пораньше выехать в Ригу. Если от Вильнюса, то вообще не очень далеко.. Кстати, а во сколько 2-го числа мероприятие начинается? Мероприятие 3 августа же) А наклейки будем делать какие-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Мероприятие 3 августа же) Тем более ) Выезжать в таком случае 31-го, не планирую ночевки, как-то нелогично.. Или с ночевкой, или позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Тем более ) Выезжать в таком случае 31-го, не планирую ночевки, как-то нелогично.. Или с ночевкой, или позже ) 31-ого, если только поздно вечером, раньше не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Леонид (Zacken), где можно посмотреть программу мероприятия (с датами и временем), если она есть?.. И вопрос к бывалому: сколько всё-таки в среднем ехать до Риги (и отдельно до Минска)? Я понимаю, что в прошлый (вроде в прошлый) раз ехать 23 часа.. Но, насколько я понимаю, это скорее исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А у нас же собрание будет, где мы все детали обсудим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 В таком случае выезжать 31-го - это рановато. Иначе получается больше суток в дороге Хорошо, если в машине второй водитель есть, а если кто-то один едет? Поэтому, если выезжать 31-го, то можно не спеша доехать до Минска или еще какого-нить интересного города (Вильнюс, например), там отдохнуть, погулять, поспать, а с утра пораньше выехать в Ригу. Если от Вильнюса, то вообще не очень далеко.. Кстати, а во сколько 2-го числа мероприятие начинается? 31-го ночью - я только за! Но все же убежден, что совсем без сна будет сложновато. Хотя бы на стоянку какую-нибудь на часок/другой заехать-вздремнуть - уже станет гораздо легче! Согласен с обоими какие предложения? Бронирвать что то в Минске/Вильнюсе или действительно, на стоянке? не плохо было бы орг встречу замутить... 31-ого, если только поздно вечером, раньше не смогу( ну конечно поздно, надо же добраться до дома после работы, отмыться, плотно поужинать, взять чемоданы и вперед... например встреча в 24.00 на Минском шоссе за мкадом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Вообщем нужна встреча, где все обсудить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Можно обсудить на завтраке в эти выходные, если он всё-таки состоится (Димон писал про такую возможность). Но в принципе, можно, к примеру, на неделе (хоть на этой) после работы. Кто где территориально обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Можно обсудить на завтраке в эти выходные, если он всё-таки состоится (Димон писал про такую возможность). Но в принципе, можно, к примеру, на неделе (хоть на этой) после работы. Кто где территориально обитает? Да на завтраке в принципе можно, если он состоится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Предлагаю в центре ))) в Дэнди например))) за чаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Предлагаю в центре ))) в Дэнди например))) за чаем... В Денди мы на завтраке еще побываем (надеюсь))))). Поехали в Mary Jane Bar! Там британская тематика и парковка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) В Денди мы на завтраке еще побываем (надеюсь))))). Поехали в Mary Jane Bar! Там британская тематика и парковка есть Поехали) Это на Тульской?) Отредактировал July 1, 2013 Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 В Денди мы на завтраке еще побываем (надеюсь))))). Поехали в Mary Jane Bar! Там британская тематика и парковка есть Когда? и кто еще кроме нас троих поедет? желающие есть? 1. Elseif 2. Sashkaaaa 3. Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Поехали) Это на Тульской?) Ага На даниловской мануфактуре (въезд с набережной). Там летняя веранда есть Когда? Да хоть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Я предварительно за, в список запишусь после получения визы, чтобы наверняка А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Я предварительно за, в список запишусь после получения визы, чтобы наверняка А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. Лен, приезжай на встречу в Мери Джейн - всё обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Ага На даниловской мануфактуре (въезд с набережной). Там летняя веранда есть Да хоть сегодня Сегодня не смогу, только прилечу в Москву, а со вторника пожалуйста) Я предварительно за, в список запишусь после получения визы, чтобы наверняка А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. Поэтому мы и хотим собраться, чтоб все обсудить) Скорее всего так и будет, но я не уверена. Отредактировал July 1, 2013 Sashkaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Сегодня не смогу, только прилечу в Москву, а со вторника пожалуйста) Может, тогда в среду? Elpako, DevushkaLena, вы как, сможете приехать? А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. Ну я примерно к такому и склоняюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Во сколько? В среду я бы подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Может, тогда в среду? Elpako, DevushkaLena, вы как, сможете приехать? в среду увы, корпоратив будь он неладен... сегодня, во вторник или пятницу легко... в выхи вдруг таки завтрак объявят... вот там будет удобно всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAI Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Я предварительно за, в список запишусь после получения визы, чтобы наверняка А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. Интересно, во сколько мы при таком раскладе приедем в Ригу... Гостиница автоматом забронировалась с 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Лен, приезжай на встречу в Мери Джейн - всё обсудим Я пока пост писала, вы уже встречу организовали)) Я потом уже увидела) Приеду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Я предварительно за, в список запишусь после получения визы, чтобы наверняка А вариант выезда 1-го рано утром рассматривается? Часиков в 5-6? Днем прибытие в Минск, прогулка и ночевка там, в 2-го с утра в Ригу. Или Вильнюс вместо Минска. Побаиваюсь ночью ехать по незнакомой трассе, да и не спать придется, если 31-го в ночь выезжать, тяжеловато. рассматриваются любые варианты, надо взвесить плюсы и минусы, во сколько на какую границу лучше попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 Может, тогда в среду? Elpako, DevushkaLena, вы как, сможете приехать? Могу в любой день после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts