angry Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Пиплы добрые... и не очень))) Помогите, первый раз задумался над вопросом смены резины с изменением первоначальных параметров. В общем вводные следующие, мини купер 2005 г., куплен мною в декабре 2012, на нем стоит зимняя резина на 16-х белых дисках. Размеры стандартные 195/55/16. Вопрос могу ли я на эти диски обуть резину 205/45/16 или под эту резину нужны другие диски??? И еще вопрос в догонку, будет ли ощущаться разница между 195/55 и 205/45 и если будет, то как жестче/мягче и т.д. Простите за идиотские вопросы... кому в лом не отвечайте, а кому не сложно буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 (изменено) Встать встанет, но смысла особо нет. Какие цели преследуются? Будет жестче, вопрос на сколько. Все зависит от резины. Ранфлет на первой кочке почувствуете на сколько жестче. Еще и клиренс уменьшится, оно вам надо? PS поторопился сказать что встанет, если ширина диска 6,5 то 205 резина вроде не есть гуд. если у Вас 7 ширина диска, то все ОК. Отредактировал May 4, 2013 VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Пиплы добрые... и не очень))) Помогите, первый раз задумался над вопросом смены резины с изменением первоначальных параметров. В общем вводные следующие, мини купер 2005 г., куплен мною в декабре 2012, на нем стоит зимняя резина на 16-х белых дисках. Размеры стандартные 195/55/16. Вопрос могу ли я на эти диски обуть резину 205/45/16 или под эту резину нужны другие диски??? И еще вопрос в догонку, будет ли ощущаться разница между 195/55 и 205/45 и если будет, то как жестче/мягче и т.д. Простите за идиотские вопросы... кому в лом не отвечайте, а кому не сложно буду очень признателен. На белые точно не встанет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angry Опубликовано May 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 А в природе бывает не очень шумный ранфлет??? Посоветуйте, какое лучше лето выбрать??? Кто на чем ездит, размеры 195/55/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts