wannaDIE Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) карты от Бмв подходят как от ссс так и от Циц Коды навигации научились обходить, умельцы с Бмв клуба льют карты без кодов за пол часа и 3тыс рублей Даже ПО мини ссс и Бмв ссс одинаково, как и железо, дома валяется куча дисков Бмв, хотел поставить новую карту, промахнулся диском, получил оригинальный ссс Бмв с русским языком, так что подозреваю что это голова Бмв и голова мини это одно и то же устройство, различие лишь в визуальной оболочке. Если кому интересно можно попробовать прикрутить на мини оригинальный Бмв сис, естественно виде эксперимента Отредактировал January 29, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) о, я бы себе бмвешную поставил Куда смотреть? Отредактировал January 29, 2014 alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 о, я бы себе бмвешную поставил Куда смотреть? К сожалению там список по дополнительных покупок будет большеват, не 50 тыс конечно как на ебэй голый комплект под мини продают, а поменьше. И надо найти человека которой сможет залить в бмвшную систему визуальную оболочку миника, ну и повозиться с переустановкой накладки на дырку для cd + придумать что то с монитором, ибо у нас монитор в будильнике, в Бмв же он идет в специальном корпусе. Для сравнения на ебей комплект сис стоит 50 тыс за голову, монитор, джойстик, в Москве же аналогичный комплект для Бмв стоит 27 и еще 3-5 тыс стоит все что нужно для установки. Накладки провода. Ну и естественно нету никакого сиысла для тех у кого стоит просто будильник,тем же у кого навигашка уже есть, придется выложить 35 тыс с работой на установку бмвшной сис под ключ. Есть у меня знакомый бмвшный установщик, пытаюсь уговорить его на данный эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
906kirill Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 В итоге кто то обновил в итоге карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex CD Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 В итоге кто то обновил в итоге карты? присоединюсь к вопросу, стоит 2010 год, платить дилеру 16 тыс руб как то жаба душит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danger Опубликовано November 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 И я оч хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasia118 Опубликовано March 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2018 здесь обновлял sat nav https://www.satnavmapupdate.co.uk/mini-cooper-17-c.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2018 6 часов назад, vasia118 сказал: здесь обновлял sat nav https://www.satnavmapupdate.co.uk/mini-cooper-17-c.asp Зачем платить если можно обновиться бесплатно? Если кому нужно, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex123 Опубликовано August 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2018 Уважаемый Golubev, мне очень надо обновиться, но с учетом того, что машина для американского рынка. Это обстоятельство на что-то влияет? И еще сразу спрошу - ключ один с машиной был, хочу сделать второй, но меня пугают, что частота чипа другая (315). Если я в Омерике приобрету заготовку - мне ее смогут прошить под авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1944 Опубликовано March 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2019 В 02.03.2018 в 20:04, Golubev сказал: Зачем платить если можно обновиться бесплатно? Если кому нужно, обращайтесь. добрый день прошу помочь с обновлением навигации, на настоящий момент стоит эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 В 30.03.2019 в 17:00, Макс1944 сказал: добрый день прошу помочь с обновлением навигации, на настоящий момент стоит эта ответил в личные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks.525 Опубликовано August 5, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2020 (изменено) Привет, можно плиз тоже помочь с нави. Перестала определяться позиция и движение. Занесло мой миник в Шатуру ) Ну и заодно карты обновить. R56s, 2011 года. Отредактировал August 5, 2020 Aleks.525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts