Mapk Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 (изменено) (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 + Чучка 9. МультФильм + Владимир 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 1(*)+1( § ) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Я во вторник буду после работы.Как раз не далеко от дома=)Надеюсь побыстрее доеду, но думаю в 20.00 буду. Отредактировал July 14, 2013 Mapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Я во вторник буду после работы.Как раз не далеко от дома=)Надеюсь побыстрее доеду, но думаю в 20.00 буду. Отлично! Ждем Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Друзья!Выкладываю Вам на обозрение рекламные наклейки(катринка - это логотип пейтнбольного клуба)! Нужно максимально возможное время(хотя бы неделю), покататься с ними (после мероприятия)! А можно раскрыть замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 (изменено) А я жду в личку твой телефон и имя и где конкретно, в Апрелевке=) Как буду на месте, наберу=) Отредактировал July 14, 2013 Mapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 А можно раскрыть замысел? Замысел прост! Мы не платим за большую площадку для Party, но в замен делаем наклейки с рекламой и катаемся МАХ возможное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) Замысел прост! Мы не платим за большую площадку для Party, но в замен делаем наклейки с рекламой и катаемся МАХ возможное время! А, согласен Эх, еще бы кафешку найти, в которой за наклейку можно было бы завтракать или обедать... Я б все время с ней ездил))) Отредактировал July 15, 2013 Elpako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 (изменено) А, согласен Эх, еще бы кафешку найти, в которой за наклейку можно было бы завтракать или обедать... Я б все время с ней ездил))) Найдете такое место, дайте мне знать! Тоже хочу так... Отредактировал July 15, 2013 Samoylenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alicia Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 А место встречи назначено и в котором часу, стесняюсь спросить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Друзья! Вы будете смеяться или ругаться, но было принято решение вернуться на изначально выбранную площадку в паркотель" Олимпиец" МО г. Химки, мкрн. Клязьма-Старбеево см. здесь ---> http://forum.minipeo...ub/#entry432183 Решение окончательное и без поворотное! Причин на столь сумбурное поведение -несколько! 1. В пейнтбольном клубе в "Одинцово" окончательно отказались организовать парковку для машин нашего мероприятия (MINI + RRE)! Были выдвинуты дополнительные условия! 2. Мы будем обязаны сделать заказ в их ресторане/кафе минимум на 500 руб. с человека +11% обслуживание(т.е. итого 555руб. с каждого) 3. Обязали нас купить входные билеты каждого участника Party - 100руб. с человека Это "+" к тому, что мы еще арендуем у них шатер за 25.000 руб. и оплачиваем игру "Пейнтбол" + боеприпасы... Это при всем, при том, что мы изготавливаем за наш счет(за счет "RRE Club") отдельные рекламные наклейки их клуба и наносим их на стекла наших авто/авто участников! Как по итогу мне ответила их администратор, не хотите как хотите, у нас ажиотаж на места! Вот так они дела делают (меняют условия/деньги зарабатывают)!!! Ну, чтож, будем знать "героев"! ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ В ХИМКИ (ПО "ОЛИМПИЕЦ") 4. С пейнтбольным клубом ПО "Олимпиец" были достигнуты окончательные договоренности о том, что нам за 60.000руб. предоставят: 4.1 Стоянку на охраняемой территории (для всех машин участников) 4.2 Большую поляну (территория 1500 м2) с 2-мя мангальными площадками, шатром, тентом, душ, туалет... 4.3 Игру "Пейнтбол" на 40 человек а) аренда обмундирования(маски, форма, перчатки) БОТИНКИ / ОВУВЬ СВОЯ (нужно взять с собой)!!! б) маркеры(ружья) 40шт. в) Боеприпасы -600 шаров г) Игровые площадки с инструктором Дополнительный игрок - "+" 1300руб. Дополнительные шарики 2000шт. -1900руб. Мы со своей стороны изготавливаем наклейки клуба(за счет "RRE Club") и на носим на стекла наших авто/авто участников! Нас ждут там 20 июля 2013г. (к 10-11:00 утра)! По стоимости мероприятия - всё зависит от количества участников! Общая сумма к оплате 60.000 руб. Ох и ленивые у нас новички=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 А место встречи назначено и в котором часу, стесняюсь спросить?)) Мероприятие будет проходить в г. Химки... Сбор в Москве - скорее всего на Ходынском поле! Завтра /после завтра один из одноклубников RRE, съездит на разветку, поймет возможность парковки там и возможность нормального передвижения колонны далее! Сбор в 8:00 выезд колонны в 9:00 Точную информацию размещу на днях -отдельным объявлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Я там мимо почти каждый день проезжаю=) Ничего если я туда сам поеду и там встретимся?Буду стартовать из Красногорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Я там мимо почти каждый день проезжаю=) Ничего если я туда сам поеду и там встретимся?Буду стартовать из Красногорска. Ничего конечно...! Тем более наклейки мы тебе завтра нанесем! Ты приедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 + Чучка 9. МультФильм + Владимир 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм + Владимир 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 яочень извиняюсь, но неожиданные обстоятелства не дают нам поехать на это чудесное мероприятие, мы вынуждены вычеркнуться... (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм + Владимир 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 11. Milk + pandarossa Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 11. Milk + pandarossa Очень жаль! Решаем вопрос, может все-таки удастся на несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мульт фильм Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (изменено) (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм (§) + Владимир(§) 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Отредактировал July 16, 2013 мульт фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (изменено) (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм (§) + Владимир(§) 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Дюже извиняюсь! Отредактировал July 16, 2013 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Братцы минипиплы, посетив сегодня базу эвокеров по производству наклеек, я вначале обрадовался, а потом немного офигел от фронта работ.Поэтому лично от себя хочу добавить, что помощь очень приветствуется, тем более, что это наши наклейки. Я завтра постараюсь опять быть.Ребята очень приятные в общении, был рад знакомству, наши клубы очень близки по духу и позитиву=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Забавный вопрос, товарищ на другой машине (не РРЕ и не МИНИ) хочет поучаствовать... Можно? Или тока для клубней? Братцы минипиплы, посетив сегодня базу эвокеров по производству наклеек, я вначале обрадовался, а потом немного офигел от фронта работ.Поэтому лично от себя хочу добавить, что помощь очень приветствуется, тем более, что это наши наклейки. Я завтра постараюсь опять быть.Ребята очень приятные в общении, был рад знакомству, наши клубы очень близки по духу и позитиву=) Мы буим часам к 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Я за Руса конечно решать не могу, но мне кажется, что руки лишними не будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 очень и очень сожалею, но обстоятельства сложились так,что совсем никак не сможем быть...Приношу извинения! И надеюсь на скорейшее повторение мероприятия! (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм (§) + Владимир(§) 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 1 (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": а. MGV (§) -на авто другой марки 1. SABER (#) + Настя (*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка/супруга (*) + Никита/сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна/супруга (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3 (#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +брат (§) + возможно супруга (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр/супруг (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + подруга (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 2е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1. Arfeo.Mini + 1 2. Mapk(#) + 1(*) 3. Sashkaaaa(§) 4. Greek(#) + 1(*) 5. Lina(§) 6. Elpako(§) +1(*) 7. DimON(#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 8. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 9. МультФильм + Владимир 10. DevushkaLena (§) 11. Milk + pandarossa 12. Олеся(*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 13. KKDF (Makss) + 1 14. dmitriyminin(*) + minimoomi(*) + 2(*) 15. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 16. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 17. SmayleG 18. Хачунаручки + 2 оба(§)и один (*)пока под вопросом, но очень постараемся быть) 19. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 20. Elseif (#) 21. rusa 22. Jokerace 23.Gale(§)+2(*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samoylenko Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 (изменено) Забавный вопрос, товарищ на другой машине (не РРЕ и не МИНИ) хочет поучаствовать... Можно? Или тока для клубней? Мы буим часам к 9... Отлично! Ждем Вас! СТАТУС УЧАСТНИКОВ (*) - "работник тыла" -не будет играть в Пейнтбол (§) - "рядовой" -не умеет, но будет играть в Пейнтбол (#) - "командир отделения, взвода, роты" -умеет и будет играть в Пейнтбол УЧАСТНИКИ КЛУБА "RANGE ROVER EVOQUE Club": 1. SABER (#) + 1(*) 2. Mishanya (§) + Игорь (§) 3. Samoylenko (§) + Иришка (*) + сын (*) 4. VeroS (#) + Aniskin (#) 5. Ben (#) + Марианна (§) 6. Supkate (§) + Денис (§) 7. Alex-Sid (#) + Ioan Grozniy (#) 8. @лёнка@ (*) + Жанна (§) 9. Yankain (§) 10. Ivy (#) + Мария (*) + 3(#) 11. Niki (*) + 1 (*) + ребенок (*) 12. MikhailMC (§) +1 (§) + 1 возможно (*) 13. DollaR (§) 14. Natali (*) + Александр (§) + дочь (*) 15. Daria (*) + 1 (§) 16. SancheS (§) Итого от "RRE": 31 человек (возможно +1) + 3е детей Игроков от "RRE": 24 УЧАСТНИКИ КЛУБА "MINIpeople club" (Добавляемся) 1 . Mapk (#) + 1(*) 2. Sashkaaaa (§) 3. Greek (#) + 1(*) 4. Lina (§) 5. Elpako (§) +1(*) 6. DimON (#) + marika (*) + TimON (*) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 7. ÀndrewH3 (*) + Чучка (*) (постараемся быть, зависит от работы) 8. МультФильм + Владимир 9. DevushkaLena (§) 10. Олеся (*) + Леша (§) (vs пока под вопросом, но очень постараемся). 11. dmitriyminin (*) + minimoomi (*) + 2(*) 12. Kosta + 1 + 0,5 + 0,5 13. Alicia(§)+ 1 novia (§) +1 novia (*) 14. SmayleG 15. Хачунаручки + 2 оба(§)и один (*)пока под вопросом, но очень постараемся быть) 16. Ol'kin (*) + 1(*) + ребенок (*) (пока под вопросом, но очень постараемся быть) 17. Elseif (#) 18. rusa 19. Jokerace 20. Gale(§)+2(*) Братцы минипиплы, посетив сегодня базу эвокеров по производству наклеек, я вначале обрадовался, а потом немного офигел от фронта работ.Поэтому лично от себя хочу добавить, что помощь очень приветствуется, тем более, что это наши наклейки. Я завтра постараюсь опять быть.Ребята очень приятные в общении, был рад знакомству, наши клубы очень близки по духу и позитиву=) Спасибо за помощь!!! Отредактировал July 17, 2013 Samoylenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts