Stroyteam Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Товарищи, хочу заменить у себя на клабмене s и кантрике s насадки на глушителе, некоторые это уже делали, поделитесь как и где? Мне предложили вариант с этого сайта dimisatips.com, но зная как работает наша почта, не очень хочется связываться. Насалки jcw продаются отдельно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 на R60 насадки на трубе нужно срезать сваркой и приваривать новые.на R55 просто снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 на R60 насадки на трубе нужно срезать сваркой и приваривать новые.на R55 просто снимаются. Спасибо за этот нюанс) Леонид, Вы ж меняли у себя вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 менял.по-этому и говорю со знанием дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 менял.по-этому и говорю со знанием дела. Буду благодарен за наводку где взять и поставить, начну хоть с кантрика, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Вопрос решен, тему можно закрыть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Вопрос решен, тему можно закрыть, спасибо Как это спасибо?)))) А результат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts