MiniVic Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Други!!!! Одолжите докатку на майские праздники! Буду весьма благодарен. За мной "не заржавеет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 привет! есть НЕ мини диск докатки без резины, который встанет на место заднего колесо (все равно не разумно ехать с докаткой впереди - даже при повреждении переднего колеса следует его заменять задним, а докатку ставить взад) если не найдешь никаких вариантов - wellcomе! пАдАрок! ) нужо будет на него подобрать резину (не помню, возможно это даже R14) p.s. ну или так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Я уверен, что на майские праздники желающих одолжить докатку будет очень много. А у вас еще и S-ка. Так что запасное колесо вам все равно в багажнике везти. А по этой причине, может, проще кинуть назад полноценное колесо? Отбирать у тех, кто едет - не собираюсь))) Москва город большой, вдруг найдется добрый человек!! А то что s-ка, так это вообще не проблема перекинуть пару колес за раз!!! привет! есть НЕ мини диск докатки без резины, который встанет на место заднего колесо (все равно не разумно ехать с докаткой впереди - даже при повреждении переднего колеса следует его заменять задним, а докатку ставить взад) если не найдешь никаких вариантов - wellcomе! пАдАрок! ) нужо будет на него подобрать резину (не помню, возможно это даже R14) p.s. ну или так ) Вова, спасибо за предложение!! Буду иметь ввиду как запасной вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Отбирать у тех, кто едет - не собираюсь))) Москва город большой, вдруг найдется добрый человек!! А то что s-ка, так это вообще не проблема перекинуть пару колес за раз!!! Вова, спасибо за предложение!! Буду иметь ввиду как запасной вариант!!! У меня есть диск 17ый с порванной зимней покрышкой. Он на маяковке. И есть летние покрышки в каком-то количестве. Если что - подвезу. Могу отдать их поотдельности. С Вас шиномонтаж этого всего воедино. А мне после майских вернете. для меня это будет либо докатка, либо выгодно продам/обменяю его тут же на форуме. М? Если что - пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Други!!!! Одолжите докатку на майские праздники! Буду весьма благодарен. За мной "не заржавеет")) ВиктОр)), докаткой обеспечим, но в обмен на ремкомплект (если есть на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Дима, привет!)) Я тебе в личку отписал. ВиктОр)), докаткой обеспечим, но в обмен на ремкомплект (если есть на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 ВиктОр)), докаткой обеспечим, но в обмен на ремкомплект (если есть на всякий случай) Обеспечить не смог, помогите одноклубнику!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Докатка нашлась! Спасибо всем, кто откликнулся Тему можно закрыть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts