appolton Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Друзья, может кто встречасла с такой проблемой: не работает партроник, датчики работают. Проверяли компьютером, датчики работают испрано, но нету звука. Подскажите, может есть отдельный звуковой блок с динамиком или звук издает штатная музыкальная система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 в 56 - это задние динамики в 50-53 - в потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 в 56 - это задние динамикив 50-53 - в потолке Скажи, пожалуйста, а на задние динамики звук от магнитолы идет или есть отдельный блок. П то не ясно где проблему искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 У моей машины просто меняли кусок поврежденной проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 У моей машины просто меняли кусок поврежденной проводки А где был поврежденный кусок, просто у меня датчики работают, колонки работают. А звука при сближении нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 А где был поврежденный кусок, просто у меня датчики работают, колонки работают. А звука при сближении нет. Врать не буду,Но кажется обрыв или сгнили у бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts