DimaS Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 (изменено) Сегодня нашёл на улице водительские права . Хотел бы вернуть тому кто их потерял . Может у кого из Вас , минипиплы , есть база ГИБДД и можно пробить номер телефона потерявшего их , чтоб с ним связаться ? В интернете и в известных социальных сетях не пробивается , хотя и фамилия уж больно редкая . Видимо , этот человек , как и я , не зарегистрирован в известных массовым пользователям социальных сетях . Заранее благодарю . Отредактировал April 15, 2013 DimaS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Сегодня нашёл на улице водительские права . Хотел бы вернуть тому кто их потерял . Может у кого из Вас , минипиплы , есть база ГИБДД и можно пробить номер телефона потерявшего их , чтоб с ним связаться ? В интернете и в известных социальных сетях не пробивается , хотя и фамилия уж больно редкая . Видимо , этот человек , как и я , не зарегистрирован в известных массовым пользователям социальных сетях . Заранее благодарю . завтра в ГОРгаи буду - кинь мне смс на телефон N , ФИО , дату выдачи прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Дима, крайне похвальное желание! По-больше бы таких людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Дима, крайне похвальное желание! По-больше бы таких людей! ...так таких Людей много.... ( Константин -а вы хотите сделать хорошое дело? и сейчас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 ...так таких Людей много.... ( Константин -а вы хотите сделать хорошое дело? и сейчас?) я их каждый день делаю, без ложной скромности. Иначе день себе не засчитываю =) Сейчас мне ещё нужно поработать минут 30, а потом "подзарядить" батарейку. Но если срочно-хорошее, то я могу. Не звони только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 завтра в ГОРгаи буду - кинь мне смс на телефон N , ФИО , дату выдачи прав. Благодарю заранее , Максим . Информацию отправил . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Хозяин прав нашёлся . Тему можно закрывать . :)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Подождите, подождите! Как же закрывать? А подробности? Что все-таки помогло? ГорГАИ? Или что другое? А как хозяин прав отреагировал? Спасибо хоть сказал? Обрадовался? Коллектив ждет подробностей. Может, кому-то ваш опыт пригодиться! Поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. DimaS Опубликовано April 16, 2013 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Подробности только для Вас . :)) Вчера вечером стою в небольшой пробочке на разворот обратно в город , на 15 км Приморского шоссе ( Лахта ) , там где Газпром уже начал возводить свой небоскрёб . Смотрю из окна MINI , рядом с дорогой , в колее , заляпанные грязью лежат водительские права ( там ещё гаишники сейчас в выходные частенько "пасутся" ) , там недавно знак повесили и теперь он запрещает разворот ( но это особо никого не волнует ) . Я вышел из машины и забрал их , все остальные за мной молча стояли , не бибикали , хотя передо мной уже все машины уехали , пока я ходил до них и обратно . Дома в интернете поискал , не нашёл . Дело в том , что меня нет и никогда не было в "Одноклассниках" и "В Контакте" , поэтому в них я искать не мог . Написал поздно вечером здесь на форуме об этом . Откликнулся Maximus и мог пробить сегодня днем по базе ГИБДД . Я своему человеку в уголовном розыске дал задание пробить по милицейской базе , не ГИБДД . Но ... с утра секретарша пробила этого человека "В Контакте" и он оперативно мне позвонил , что права он утерял ещё зимой и уже сделал новые , но очень хочет их у меня забрать , как дубликат ( я бы тоже от вторых не отказался ) . Видимо , снег сейчас расстаил и я их нашёл . :)) Договорились , что он ко мне приедет на работу и их заберет сегодня-завтра . Пока не приехал , видимо , завтра заберет . Спросил , сколько для него это будет стоить ... :) Я ему сказал , что если бы я потерял права и он их нашёл , то за сколько он бы мне их предложил выкупить ? Он сказал , что отдал бы мне их просто так . "Вот и я Вам их отдам просто так . Мне ничего не надо , это не мой бизнес ." - ответил я . Он удивился моему ответу , переспросил , что точно ничего не надо . :)) Вот такие подробности . :)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 плюсанул) но закончим в одесском стиле: Он сказал , что отдал бы мне их просто так . "Вот и я Вам их отдам просто так . Мне ничего не надо , это не мой бизнес ." - ответил я . Он удивился моему ответу , переспросил , что точно ничего не надо ? - ничего не надо, кинь мне косарь на счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Вот это, я понимаю, подробности! Спасибо. Так значит сила - "ВКонтакте". Давно подумываю зарегистрироваться: мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 плюсанул) но закончим в одесском стиле: Он сказал , что отдал бы мне их просто так . "Вот и я Вам их отдам просто так . Мне ничего не надо , это не мой бизнес ." - ответил я . Он удивился моему ответу , переспросил , что точно ничего не надо ? - ничего не надо, кинь мне косарь на счет) Я счастлив , что лично знаком с некоторыми владельцами и владелицами клубных MINI . И я ни на секунду не сомневаюсь , что и они именно так же сделали , как и я в данной ситуации . Косарь для состоятельных и состоявшихся людей ? Это же Санкт-Петербург , Денис . )) Вот это, я понимаю, подробности! Спасибо. Так значит сила - "ВКонтакте". Давно подумываю зарегистрироваться: мало ли что... Да , сила оказалась в нём . Быстро и удобно . Тоже задумался , а вдруг я потеряю права , а меня нет и никогда не было в данной социальной сети . Задумался , а может зарегистрироваться в ней ? Решил , просто быть внимательнее со своими вещами и не надо будет регистрироваться . :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts