Это популярное сообщение. Роман2012 Опубликовано April 11, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Всем привет.Жена "гоняет" по Воронежу на PACEMAN S дней 10.Сам выезжал на нем раза 3. До этого на MINI не ездил ни разу. Ощущения: Все описывать не стану, но определенно выскажу главное. Начинаю испытывать зависимость от вождения! И это с учетом обкатки движка. Еще неделю назад за ужином хотелось откупорить бутылочку винца, а сейчас хочется побыстрей доужинать и покатать часок. Вывод: Помогает жить с улыбкой на лице. И пофигу что коробка "автомат". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Поздравляем)))скоро за вторым поедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Знакомые чувства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 а сейчас хочется побыстрей доужинать и покатать часок. Как знакомо! ))Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман2012 Опубликовано April 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Спасибо. Где все PEOPLE , которые негативно отзывались о PACEMAN ? Готов комментировать низкую посадку , спорный дизайн , и плохую рулежку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Спасибо. Где все PEOPLE , которые негативно отзывались о PACEMAN ? Готов комментировать низкую посадку , спорный дизайн , и плохую рулежку!!! Отличная у него посадка, дизайн и особенно рулежка. Вот мои впечатления: http://forum.minipeople.ru/topic/29187-paceman-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8/page__st__210#entry419493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Роман, ну вы развернуто впечатления напишите МаксКор минёр с опытом, а вы? Впечатления, кроме восторга - какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Что то на тест захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lina Опубликовано April 13, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 (изменено) Проехалась... мои 5 сольдо: впечатления - смешанные. Во многом с Маxkor соглашусь. Неплохие ездовые качества (НО, ВСЕ РАВНО, R56 -НЕДОСТИЖИМ, ведь геометрию и физику - не обманешь, более легкая, компактная машина с более низким центром масс и меньшим моментом инерции при одинаковом двигателе и КПП - поедет лучше.) К сожалению, в этот раз моего любимого "анального акселирометра" на заднем сиденье не было, так что о ездовых качествах сужу только с кресла пилота. Очень благоприятные впечатления от запаса воздуха над макушкой водителя. для 3-х дверной машинки удобство посадки на заднее сиденье - великолепное (в первую очередь, за счет наибольшей для таких машин - высоты дверного проема) Теперь о - плохом. Ей Богу, хочу побеседовать по душам с коллегами из "мюнхенского гестапо"! Не иначе, как у них под носом орудует - группа китайских шпУЁнов, проникших в дизайнерский коллектив БМВ! Иначе откуда бы взяться такому чудовищному смешению стилей в дизайне интерьера и экстерьера последних машин МИНИ? (я о Купе, Родстер, Пейсман) причем, с каждым разом злобная китайщина - лезет все активнее!!! Ребята, ей богу, духу Мюллера за вас- стыдно )) Реинкарнация МИНИ была сильна, имхо, тем что в ней обыгрывался ретро-стиль. Эта машина давила большинству из нас - на мозоль воспоминаний! (когда я первый раз села в R56 c его группами тумблеров, даже на потолке, прекрасным обзором, мелким рулем у меня был щенячий восторг... блин... это же кабина МИ-35!)и когда проехалась, впечатления только усилились... я поняла, что не хватает только пилонов на дверях, и пытающихся в страхе спрятаться под пальмы черных фигурок...) Казалось, что Все... в этой машине ты- Бог! (ну или полу-бог, если сидишь на чем-то калибром поменьше, чем R56S ) Ты- Повелитель Воздуха над дорогой! найдешь любую щель и в лихом вираже - впишешься в нее... Ты, если угодно, Джеймс Бонд, который из классических часов Омега - делает лазерный резак...при этом внешне - полная классика, старая добрая Англия МИНИl до "купе" и "кантримена" был - Spirit of Empire.... а что мы имеем сейчас? стиль "пЬяный дЁзайнер" от эммигрировавшего через Британию в Мюнхен - Джекки Чана? чего стоит только Пейсменовское сочетание материалов... Кожа, Пластик, Ткань в клеточку "а-ля-Barberry", клетчатый "карбон".. одновременно! и БОЛЬШИЕ буквы "PACEMAN" на ничего не имеющем общего с классическими пропорциями сорри... заду (хотя очень эту часть машины хочется назвать другим, нецензурным, словом) Точно, такому "наряду" позавидовал бы легендарный клоун Олег Попов с его клетчатой кепкой, полосатыми штанами и красным носом-картошкой. p/s "проблема правого зеркала" - никуда не делась. край все равно обрезан, (хоть и поменьше, чем в Кантримене. (так и хочется завопить... не экономьте на мелочах, сделайте "ноги" зеркал - выше!!! не нужна тут унификация с R56 к тому же, за счет меньших по относительному размеру зеркал, нарушается гармония внешнего вида достаточно немаленькой по размеру машинки) Отредактировал April 13, 2013 Lina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 А что такое "любимый анальный акселерометр"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Не что такое, а КТО такой я подружку сажаю на заднее сиденье, и езжу по ухабам... а по громкости, тону звуков и классификации "ой, ай, ой" - делаю выводы о величине перегрузок которые испытывает пассажир на заднем сиденье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 тема переехала в профильный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Уважаемые испытатели, а привод какой катали? То что дух 56 в других мини слабеет, меня даже устраивает. Я за новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Уважаемые испытатели, а привод какой катали? То что дух 56 в других мини слабеет, меня даже устраивает. Я за новое. Привод катали полный. Потому что Cooper S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 (изменено) Уважаемые испытатели, а привод какой катали? То что дух 56 в других мини слабеет, меня даже устраивает. Я за новое.такой спорный тезис... Можно отдельную тему открыть...Кстати, немцы утверждают, что создавая менее агрессивные и более диванные авто они следуют просьбам пользователей техники. И кто, интересно, такие отзывы делает?... И, самое главное, где? Отредактировал April 21, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Кстати, немцы утверждают, что создавая менее агрессивные и более диванные авто они следуют просьбам пользователей техники. И кто, интересно, такие отзывы делает?... И, самое главное, где? Покупатели. В автосалонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ССО Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 купер s - полный!? просто не знал. Зимой его не хватает и именно по снежной каше. Вот бы на 56-й был бы подключаемый, по требованию, полный. А какой смысл в пейсмене, без полного привода? Дизайнерская тачка? В живую бы посмотреть, полазить, понюхать. На картинке, на мой вкус, некая не завершенность образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 да, в рф в кузове р60 и р61 на версиях С - подключаемый полный привод. На 56 нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 да, в рф в кузове р60 и р61 на версиях С - подключаемый полный привод. На 56 нету. не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 я имел ввиду не принудительно, а электроникой. Тобишь он там не постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 вот как раз ошибаетесь.на R60 постоянный полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 да, попутал. Но если честно, то странно он тогда работает. Я один раз зимой начал было буксовать передними колесами, но через секунду задние вытолкнули. Они не работали изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Там в достаточно большое распредление момента... вроде от 10 до 50% может бросать на заднюю ось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Я почитал, пишут до 100% на зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Покупатели. В автосалонах. неужели гораздо больше пользователей, хотящих под собой видеть обычный невыдающийся хэтч, чем тех, кому нравится драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts