ssemenovskiy Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Если их таким домиком сажать на диски, то не совсем понятно, какая разница в марке. Все равно они работать не будут. Боковина вывернута черт знает как. Давайте определимся с понятием "работать", что это по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 ну я пока что не рассматриваю авто как трековый, поэтому "резина домиком" для повседневной среднеразмеренной езды вполне пойдет точнее будет придавать стиль авто-вот мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 (изменено) Давайте определимся с понятием "работать", что это по вашему? Все тоже, что и другие :-)) Все просто. Если речь про функционал резины (весь, от износа до передачи момента на дорогу), то она должна ставится на рекомендованный производителем диск. Если велосипедная резина натягивается на бобину от промышленного кабеля, то вопросы о марке неуместны, ибо все завяленные производителем характеристики похерены монтажем. Скажу даже так. Если вы хотите выбросить в окно телевизор, то лучше выбирать тот, что дешевле Хотя, безусловно, если это просто размеренно передвижение по городу, то никаких проблем ... Отредактировал April 9, 2013 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Я же про покрышки, а не про этот кетай)))) что-то мне подсказывает, что выбор моделей в таком размере чуть более, чем никакой и придется всё равно брать Нанканг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 что-то мне подсказывает, что выбор моделей в таком размере чуть более, чем никакой и придется всё равно брать Нанканг =) Йока, бридж, контик Но конечно хотелось бы федерал)))) А уж если только нанканг из 195/40, то я лучше возьму стандартные 205/45 нормальной фирмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Все тоже, что и другие :-)) Все просто. Если речь про функционал резины (весь, от износа до передачи момента на дорогу), то она должна ставится на рекомендованный производителем диск. Если велосипедная резина натягивается на бобину от промышленного кабеля, то вопросы о марке неуместны, ибо все завяленные производителем характеристики похерены монтажем. Скажу даже так. Если вы хотите выбросить в окно телевизор, то лучше выбирать тот, что дешевле Хотя, безусловно, если это просто размеренно передвижение по городу, то никаких проблем ... Вооот)) размеренное движение по городу, никаких гонок. Это я и пытаюсь донести с самого начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 выбор 4*100 достаточный , не занимайтесь ерундой))) кстати 4*98 от жигулей можно поставить с болтами-эксцентиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 выбор 4*100 достаточный , не занимайтесь ерундой))) кстати 4*98 от жигулей можно поставить с болтами-эксцентиками Под первой строкой подписываюсь на все 100.. А вот второй пункт интересен. Это как? 9 лет работаю с колесами. Век живи-век учись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 (изменено) Гугл или Яндекс в помощь))) болт со смещенным центром и 2 мм некритичны. Отредактировал April 30, 2013 alar78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 А вот второй пункт интересен. Это как? 9 лет работаю с колесами. Век живи-век учись... Я думаю после этого ты еще век будешь учится балансировать получившийся колхоз :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Как это на баланс влияет объясните? То что колхоз согласен, это практиковали в те времена когда выбор колес был не так широк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Гугл или Яндекс в помощь))) болт со смещенным центром и 2 мм некритичны. Я даже не знаю что ответить.. Первый раз меня так озадачили.... Поставить то можно.. Ездить то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Я даже не знаю что ответить.. Первый раз меня так озадачили.... Поставить то можно.. Ездить то как? А в чем вы видите проблему при езде если диск надежно закреплен на ступице? На Фучика их раньше точили на ура, если из Питера знаете о чем я))) сейчас конечно это никому не надо, выбор колес со штатной сверловкой велик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 А в чем вы видите проблему при езде если диск надежно закреплен на ступице? На Фучика их раньше точили на ура, если из Питера знаете о чем я))) сейчас конечно это никому не надо, выбор колес со штатной сверловкой велик... Я вижу в этом случае проблему в том, что диск НЕ НАДЕЖНО закреплен. Я вообще категорически против любых колхозов с колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 Трудно не согласиться, штатные параметры это лучший вариант. Но тогда и отличный от штатного вылет, проставки, центровочные кольца из той же оперы так то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts