Sysselmannen Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Блестяще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Рад сообщить что доступно новое высокоэффективное покрытие но основе SIO2. На независимых тестах, проводимых профессиональными детейлерами, оно уже показало свои превосходные свойства. GYEON PRIME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Рустам, так ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Рустам, вернусь из отпуска - хочу загнать к тебе Седого, чтобы его покрыть-защитить чем-н, чтобы всегда блестел как новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Добрый день, пытаюсь второй день дозвониться, по номеру указанному в контакте. Что-то никто не отвечает. Добрый день, пытаюсь второй день дозвониться, по номеру указанному в контакте. Что-то никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 (изменено) Рустам, вернусь из отпуска - хочу загнать к тебе Седого, чтобы его покрыть-защитить чем-н, чтобы всегда блестел как новый! Гаррррри не вопрос, если здесь я буду настолько востребован, готов даже сделать polarshine сугубо клубной конторой. Отредактировал April 16, 2014 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 На этих выходных у меня была машина моего постоянного клиента, с самой покупки он приезжает ко мне 2 раза в год перед каждым сезоном вот уже 2 года. Чтоб было понятно, на этот раз я делал ему легкую полировку (без использования сильного абразива и меховых кругов), потому что за эти 2 года на машине появилась легкая паутинка, все не убирал потому как машина не для выставок и музея, а человек пользуется ей каждый день. Ну а состояние вы можете увидеть сами, и это конечно не только моя заслуга, хозяин очень щепетильно относится к своим вещам, в том числе и к машине, прислушивается к моим советам(на мойке только со своей тряпкой, не чистит снег с кузова щеткой до самого лкп) понял на своем опыте как будет выглядеть авто, если осуществлять за ним должный уход. Та самая "волосатость" на двери после легкой полировки справа дверь после, слева еще не полирована после полировки на кузов нанесен "пирог" из глэйза, салента и воска, резина начернена, диски обработаны, на стекла антидождь. перед выдачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Пора и мне написать свои впечатления после защитного покрытия, которое я делал осенью у Рустама. Машинка пережила зиму и сейчас я опять хочу обновить покрытие. Эффект на мойках я ощущал примерно месяца четыре - мойщики тоже у меня спрашивали, где я делал такое покрытие, т.к. грязь смывалась очень легко и быстро. Антидождь на стеклах тоже держался месяца два!! При том, что я езжу много и мою машину часто. Писать много и красиво не умею, но могу сказать лишь одно, что это того стоит. Всем рекомендую, кто хочет, чтобы его авто выглядело как новое!) Отредактировал May 12, 2014 MEGA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 (изменено) Приехала ко мне в работу белая Toyota Verso, клиент пожаловался что машина не блестит. После проверки лака стало понятно что ничего криминального с лкп нет, царапок немного, за исключением капота, ну и передний бампер отпескоструен так что ему поможет только перекрас. Поэтому было предложено освежить сам цвет, вернуть блеск, ну а капот отполировать абразивно. Во время работы с лкп было очищено тонны окислившихся частиц металла, капель березового сока и почек с этого же дерева. На финише восковой "пирог" и другие плюшки. Клиент танцевал от радости. Материалы примененные в этой работе Финальные Отредактировал May 15, 2014 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Класс!) Когда меня в работу сможешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Класс!) Когда меня в работу сможешь взять? в субботу-воскресенье Гарик, во вторник клубень, тебя могу в среду, чтоб в четверг ты его мог забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 в субботу-воскресенье Гарик, во вторник клубень, тебя могу в среду, чтоб в четверг ты его мог забрать Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Детейлинг нового автомобиля, думается что может быть проще, кто то тут меня даже подкалывал с этим. В эти выходные работал с красавцем MINI JCW GP2, хозяина я думаю все знают, если нет, то Вам в приветственную ветку форума. Нужно было подготовить авто к нанесению полимерного покрытия, нанести его+убрать небольшую, но неприятную царапину с капота, оставленную попой одной дамы(не знаком), но после осмотра лкп на капоте, я обнаружил множественные места шлифовки шлиф машинкой, поверьте моему опыту мне хорошо они знакомы. Вопрос к Аксель-моторс, я понимаю при транспортировке машины многое может случиться, царапина и т.д., но почему нельзя было убрать следы своего вмешательства, неужели на дилере нет машинки, паст и кругов? Значок "Аксель" под левым фонарем был удален по просьбе клиента. Остальное в фотках. Помимо покрытия на все стекла антидождь, диски обработаны, все некрашеные пластиковые детали начернены, диски покрыты защитным составом, в плюшках: кожа на водительском сидение обработана кондиционером, бачок омывайки наполнен яблочной омывайкой SONAX. Принял Кто то неаккуратен на парковке полируем забрался даже сюда материалы используемые в работе финиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 Красавец! Точнее даже красавцы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 Детейлинг нового автомобиля, думается что может быть проще, кто то тут меня даже подкалывал с этим. В эти выходные работал с красавцем MINI JCW GP2, хозяина я думаю все знают, если нет, то Вам в приветственную ветку форума. Нужно было подготовить авто к нанесению полимерного покрытия, нанести его+убрать небольшую, но неприятную царапину с капота, оставленную попой одной дамы(не знаком), но после осмотра лкп на капоте, я обнаружил множественные места шлифовки шлиф машинкой, поверьте моему опыту мне хорошо они знакомы. Вопрос к Аксель-моторс, я понимаю при транспортировке машины многое может случиться, царапина и т.д., но почему нельзя было убрать следы своего вмешательства, неужели на дилере нет машинки, паст и кругов? Значок "Аксель" под левым фонарем был удален по просьбе клиента. Остальное в фотках. Помимо покрытия на все стекла антидождь, диски обработаны, все некрашеные пластиковые детали начернены, диски покрыты защитным составом, в плюшках: кожа на водительском сидение обработана кондиционером, бачок омывайки наполнен яблочной омывайкой SONAX. Принял Кто то неаккуратен на парковке полируем забрался даже сюда материалы используемые в работе финиш Спасибо!!! Рустам, очень понравился твой обстоятельный и детальный подход!!!! Наслышан был, но теперь убедился лично!!! Ещё раз огромное спасибо за красоту, которую ты навёл!!! И ещё огромное спасибо за "плюшки"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 Ну вот и еще один отчет о детейлинге нового автомобиля, выданного "официалом", на этот раз Евросиб. Собственно задача была нанести восковое покрытие на лето, но после мойки и детального обследования стало ясно, что тут уже не помешает легкая полировка, хозяин клубня обязался быть постоянным клиентом, поэтому было решено отполировать полностью капот, он был наиболее зацарапан, остальные части буду полировать следующей весной, а пока максимально скрыть все недостатки. После полировки был положен восковой трехслойный "пирог", на все стекла антидождь,обработаны диски и резина. Принял Так выглядит чистая глина для очистки ЛКП После одного капота Наиболее зацарапанное место на двери После легкой коррекции Финальных фот не много, хозяин машины пришел пораньше, фотал уже в попыхах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 Рустам, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Машина довольна, хозяин тоже в добрых чувствах... Все счастливы. Да, и велосипед у тебя рулез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 Рустам, добрый день! Скажите пожалуйста, как вы моете подкапотное пространство? Говорят, это может навредить автомобилю в некоторых случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 (изменено) Рустам, добрый день! Скажите пожалуйста, как вы моете подкапотное пространство? Говорят, это может навредить автомобилю в некоторых случаях Мою с помощью спец химии от koch, наношу средство golden star, даю ему подействовать, далее смываю водой без давления, продуваю и наношу консервант motor plast, сколько движков мыл, ни с одним еще ничего плохого не случилось, но мою под ответственность клиента. Отредактировал May 22, 2014 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 (изменено) Поступил в работу JCW R53, задача была очистить лкп, мягкая полировка, нанести полимерное покрытие GYEON PRIME. Авто в отличном состоянии, в подарок отполировал накладки зеркал и накладки передних стоек. Финальные фото сделаны так же на скорую руку, потому как от меня машинка буквально сразу уехала на БМЧ. Приехал Это следы птичьего гуано, очень едкая хрень, убрать можно только с помощью абразива, а бывает и он уже бесполезен. Будьте внимательны и немедленно убирайте это с лкп влажной салфеткой. стойка до после уехал Отредактировал May 24, 2014 Goldfingеr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 Рустам, как всегда приятно удивил своим подходом, качеством и приятными бонусами! Спасибо большое, я очень доволен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Рустам, добрый вечер! Хочу навести красоту у малыша под капотом. Есть ли у вас время в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Рустам, добрый вечер! Хочу навести красоту у малыша под капотом. Есть ли у вас время в ближайшие дни? Да почему бы и нет, первая половина пятницы или субботы на выбор, в пятницу мне удобнее, звоните, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 (изменено) Сегодня у меня побывала Оксана "Ока", нужно было помыть подкапотное на ее минике+двухвазная мойка кузова.Заказано-сделано, Оксана результатом довольна. Джекиченов не допущено. Единственное что меня напрягло и за что искренне извиняюсь, то что натоптал на коврике, на днях заеду в WURTH, закуплюсь бумагой чтоб подкладывать на время работ. Отредактировал June 7, 2014 Goldfingеr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 А малыш-то как доволен. Его еще никогда не мыли с такой любовью и вниманием. Рустам, спасибо. Красотища! Насчет ковриков не беспокойся, но с бумагой идея хорошая. Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts