Dr.Vatcon Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Всем привет!!! Скажите,а кто-то заказал себе кантримен jcw или может собирается это сделать в ближайшее время? Было бы интересно пообщаться с владельцем этого устройства.Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 Так они по моему только поступят в продажу, так что я думаю здесь еще владельцев нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано April 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Так они по моему только поступят в продажу, так что я думаю здесь еще владельцев нет Они уже давно в продажу поступили,а вот владельцев здесь похоже действительно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А в чем собственно вопрос? Может я смогу рассказать Вам поподробнее об этом аппарате=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано April 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 А в чем собственно вопрос? Может я смогу рассказать Вам поподробнее об этом аппарате=) Интересно какова разница sки кантрика и jsw,в динамике, управляемости,я конечно понимаю, что идеально самому сесть и проехать,но похоже данный автомобиль на тест-драйве представлен не будет.Всем заранее спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Управляемость одинакова. Динамика есссно разная из-за тех самых лошадей и заводского пакета JCW на двигатель. Подвеска в базе со спортивной настройкой, плюс другие пружины в амортизаторах. Однако по ощущениям, эти более жесткие пружины не дают довольно жесткого ощущения подвески. Это имхо. Плюс спортивные тормоза, более острые и четкие. В базе стоит отделка потолка антрацит, спортивный кожаный трехспицевый руль с красной отстрочкой, которая также дублируется на чехле стояночного тормоза. Черный цвет табло у тахометра и спидометра, более понтовые диски JCW. Ну и возможность заказать заводскую окраску крыши в красный цвет. Остальное как и у Cooper S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Управляемость одинакова. Динамика есссно разная из-за тех самых лошадей и заводского пакета JCW на двигатель. Подвеска в базе со спортивной настройкой, плюс другие пружины в амортизаторах. Однако по ощущениям, эти более жесткие пружины не дают довольно жесткого ощущения подвески. Это имхо. Плюс спортивные тормоза, более острые и четкие. В базе стоит отделка потолка антрацит, спортивный кожаный трехспицевый руль с красной отстрочкой, которая также дублируется на чехле стояночного тормоза. Черный цвет табло у тахометра и спидометра, более понтовые диски JCW. Ну и возможность заказать заводскую окраску крыши в красный цвет. Остальное как и у Cooper S. Большое спасибо за ответ! Видимо не имеет никакого смысла менять sку на JCW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Иногда нюансы в динамике и управляемости становятся значимыми для обладателя ощущений. Соответственно, принятие решения о покупке становится делом сугубо индивидуальным. А так - "кому и кобыла - невеста.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Ну тут прям консилиум))) Сплошные Доктора собрались))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts