Vadia Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 на эску - 18 - потому тебе по каталогу и выдает только его) не нужно вводить в заблуждение. D=16-17 идёт на обычной подвеске. D=18, если есть опция "спортивная ходовая часть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonAlex Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 (изменено) не нужно вводить в заблуждение. D=16-17 идёт на обычной подвеске. D=18, если есть опция "спортивная ходовая часть". А как узнать какой у меня стабилизатор? 16-17 или 18 ? прошу прощения, каталог выдает два вида стабилизатора... вообщем запутался Отредактировал May 15, 2013 DonAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 А как узнать какой у меня стабилизатор? 16-17 или 18 ? прошу прощения, каталог выдает два вида стабилизатора... вообщем запутался посмотри комплектацию по вину (есть ссылка в FAQ) там точно будет указано, есть ли у тебя "спорт" а выше - да, я напутал с 53 кузовом - там всегда на эске идет один стаб у 56эс есть вариация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zigzag2000 Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 @Денис, а звук этот бесявый был с какой-то стороны только или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts