Совесть Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Очень-очень понравилось)))Организаторы молодцы)) Очень было страшно, когда Игорь нас закрыл на клубной мойке, почему-то казалось, что кто-то в темноте начнет щекотать)))))и уж точно не ожидала,что придется гладить волосатое склизкое нечто))))-естественно,это было самое эротичное задание. А у Электры были проверены все урны и фонарные столбы на предмет кода. На ударников-наставников, мы набрели на автомобильную стоянку, где уже год стоял серебристый клубный минь, но уже после 3 круга у него, сторож обещал вызнать милицию..и мы поняли, что ищем не там) Очень хотелось выполнить все задания-так и получилось. Очень хотелось весело отпраздновать, что тоже вышло на 100% Огромное спасибо моей команде) И спонсорам-теперь кружка , радует меня по утрам))) ОЧЕНЬ хочется продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 А можно всю фразу из задания с Морзе?)) – – – о –··· б –· н ·– а ·–· р ··– у···– ж·· и ·–·· л ·· и –···– (пробел) ·– –· п ·– а ·–· р –·– к ·–·–·– (запятая) –···– (пробел) –·– к – – – о – т – – – о ·–· р –·– – ы ·– – – й –···– (пробел) ·––· п – – – о ···· х – – – о ···– ж · е –···– (пробел) –· н · е –···– (пробел) ··– у –·· д · е ·–·· л ······ (точка) –···– (пробел) ··–·· э –· н– –· г · е ·–·· л –··– ь ··· с ······ (точка) Обнаружили парк, который похоже не удел. Энгегельс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 а кто-нибудь из диких с приглашениями появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Питер, вы все - сумасшедшие! ) я ОЧЕНЬ рад ... с вами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Фуф, наконец-то появилась минутка написать все, что я думаю... На самом деле все было очень и очень круто!!!! Море позитива, драйва, адреналина и вообще всего! Спасибо большушее организаторам за сюжет, креатив и юмор!! Не перестаете удивлять!!! Офигенское спасибо спасибо нашей команде: Ян, Сергей, Юля, Инна, Яна, Никита, Глеб, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! И Я ВАС С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Чуток фоточек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Чуток фоточек Отличные фотки просто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Товарищи Очень необходим мне фотоотчет! Выложите что есть или скиньте мне Daria.Morozova@bmw-lahta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Вот бы еще видео с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Организаторам - спасибо! Всё было весело, после прохода в стиле зомби по подвалу нога до сих пор болит)))) Но не зря! Наши удальцы, ещё раз молодцовые молодцы! (стих в честь вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Чуток фоточек Tikky на с каждой новой фотографией выглядит все моложе!!! Скоро превратишься в школьницу, Лариса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 так и не нахожу времени, чтобы сесть и написать обо всех впечатлениях.. а со временем и впечатления стираются, помнится только то, что было круто! и нет-нет да и вспомнишь, где допустила ошибку и вздохнешь, что надо было сработать побыстрее в начале, и побыстрее догадаться в конце, но в общем и целом было здорово, хоть я и не по-детски испугалась в конце. в другой раз, пожалуйста, предупреждайте, на какие задания слабонервным приезжать не рекомендуется!))) спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Похоже я пропустил крутую штуку!!! А когда планируются следующие игрища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Tikky на с каждой новой фотографией выглядит все моложе!!! Скоро превратишься в школьницу, Лариса! Ваня, спасибо!) Это все магия фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Ваня, спасибо!) Это все магия фото))) А когда я про магию фото тебе говорю- пытаешься меня ударить. А Ване спасибо говоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 А когда я про магию фото тебе говорю- пытаешься меня ударить. А Ване спасибо говоришь! мне бы тоже неприятно было от тебя такое услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Вот! Виталик меня понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 А когда я про магию фото тебе говорю- пытаешься меня ударить. А Ване спасибо говоришь! Ты просто не с той стороны разговор начинаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 А теперь видео материалы Так все начиналось!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Съёмки застолья и прохода Героев http://youtu.be/sSNurTdsgeI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Класссс!!!! Еще раз спасибо организаторам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Мини Гараж Зомби 2 Мини Гараж Зомби 1 Мини Гараж Зомби 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Мини Гараж Зомби 4 Мини Гараж Зомби 5 Мини Гараж Зомби 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts