DHchicano Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Друг мой сегодня съездил на тестдрайв кантрика. И уже собирает веши, купил билет ночью выезжает в Питер с целью покупки вот этого варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41875478-9ac8.html Нужно посмотреть ее в сервисе как она, он завтра будет в Питере. Нужны явки пароли кто может завтра машинку помотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 обратись к Толстому, если он завтра работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 обратись к Толстому, если он завтра работает. СПС Уже написал но пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Таким авто намного полезнее компьютерная диагностика, ИМХО. Подвеска у Кантри крепкая, сломать сложно. А что там еще смотреть? Пиши Мише Ботинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Всем спасибо Сергей ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 что там смотреть то?проехался и все понял сразу... у меня такой же был в подвеске там ломаться нечему,а с двигателем и все так понятно будет спросите,менялся ли термостат по отзывной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Могу напрокат дать толщиномер для проверки ЛКП... Очень полезно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts