Love Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Всем приветики! Только вчера забрала эту красоточку из салона, мне её подарили! Но так сложилось, что я вынуждена её продать(((((( Это мини уан на автомате, с кондюшкой, беленькая с эксклюзивной расцветкой: сиреневые зеркала, сиреневая крыша с лепесточками и лепесточки по бокам! Надеюсь отдать эту конфетку в самые добрые и самые лучшие заботливые ручки с маникюром, которые смогут за ней следить, ухаживать и лелеять! Буду плакать..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано March 28, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Это лучшее вхождение за мою практику!!!! Добро пожаловать ! И сразу до свиданья ! Настроение улучшилось! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Это лучшее вхождение за мою практику!!!!Добро пожаловать ! И сразу до свиданья ! Настроение улучшилось! Типа " Он-а откуда машина? Она-Подарили. Он- ах подарили?кто?какова хрена??и панееееслааааась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Сколько денег? Комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ручки с маникюром не всегда бывают заботливыми как показывает практика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 это тот автомобиль, который в борисхофе на юге стоит, его кто-то разыгрывал, типа гламур или чего-то еще. Вот видимо девочка выиграла, а машина ей не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Мимими!!! А зачем сразу продавать? Надо понаслаждаться подарком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 я бы с огромным удовольствием на нем бы и дальше каталась - уж очень он няшный но не получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Это лучшее вхождение за мою практику!!!! Добро пожаловать ! И сразу до свиданья ! Настроение улучшилось! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts