Com Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Сегодня при посещении одного из дилеров в Питере при поиске машины для себя, вот тема узнал о том, что скоро на улицах нашего города появятся 50 белых Mini для развозки еды одной из ресторанных сетей. Задумался над цветом будущего авто............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 (изменено) И что смущает? Цвет? Еда? Или авто? Над чем думаете? Есть вообще розовые мини у уважаемых людей... Они правда хавку не развозят.. В чем сомнения? В чем смысл темы? А вы в курсе? О Боже!! что Мини в глазах многих гомосятская машинка? Это Вам не пиццу развозить... Задумайтесь над имиджем... Отредактировал March 15, 2013 Nelegal 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Мини это, пожалуй, одна из немногих машин, которой пойдет почти любой стайлинг и индивидуализация. А развозка всегда брендированна. Сможете всегда или отдалится от них, или подождать их появления и понять, что они сильно отдалились от вашего белого ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Меня, кстати, искренне улыбоют Фиатики 500, которые возят вкусняшки из Двух Палочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Com Опубликовано March 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 В чем смысл темы? показалась интересной Новостью, хотел услышать мнение любителей и понять, что они сильно отдалились от вашего белого ;-) беру жене, жена говорит, что хочет цвет топленого молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Лучше жёлтого MINI может быть только жёлтый MINI. Извините, я всё о своём... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2013 Странно... Такси "Командир" ездят на новых "Е-шках" черного цвета, что же делать теперь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2013 а такси 078 вообще только на новых F10 бмв 5ках черных. Теперь срочно всем продавать эти 5ки. Мне, за 10% стоимости. Я переживу этот срам таксишной репутации F10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PK68 Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 (изменено) Тоже думаю, что это совсем не проблема. Более подготовленной машинки для тюнинга и проявления любой индивидуальности, пожалуй трудно найти. Пример с мерсами, как раз об этом. Не надо переживать! Посмотрите например Mini Cooper Countryman Black Edition от Calvin Klein Просто бомба! Отредактировал June 1, 2013 PK68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Странно... Такси "Командир" ездят на новых "Е-шках" черного цвета, что же делать теперь((( если уж на то пошло, то и МИНИ такси тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts