DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Народ выкладывайте кто что снял в Минске(Harlem Shake) лучше на обменники в хорошем качестве. Нужно будет нарезать правильно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Дим, я выложу все что имеется в http://forum.minipeople.ru/topic/31396-mini-минск-2013-отчеты-репортажи-и-фото/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 вот от меня чуток шейка Минского)) https://www.facebook.com/photo.php?v=456810727735640&set=vb.100002201502273&type=2&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 вот от меня чуток шейка Минского)) https://www.facebook...&type=2 у меня не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 у меня не пашет Потомучто ты не в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Вот мой архив с 3 кусочками видео: http://yadi.sk/d/zr8SQsuH4bCJk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Фольксвагеновцы уже сняли, чем мы хуже? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Фольксвагеновцы уже сняли, чем мы хуже? Это что реклама VV центра на Варшавке????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 с моего айфона тут, снимала Виктория )) вид спереди http://yadi.sk/d/TzFyOxJj4bUbm Дима, когда, думаешь, будет финальная сборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 с моего айфона тут, снимала Виктория )) вид спереди http://yadi.sk/d/TzFyOxJj4bUbm Дима, когда, думаешь, будет финальная сборка? Я жду файлы от FreDD И всех кто снимал на норм технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Меня беспокоит исключительно тот факт, что наш беспрецедентный по великолепию харлем шейк снимался без штатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Меня беспокоит исключительно тот факт, что наш беспрецедентный по великолепию харлем шейк снимался без штатива. Штатив был......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Штатив был......... Судя по тому, что я видел, и по многозначному многомноготочию, штатив БЫЛ, но лежал где-то в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Это что реклама VV центра на Варшавке????????????????? Эээ, а гарлем шейка там что нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Судя по тому, что я видел, и по многозначному многомноготочию, штатив БЫЛ, но лежал где-то в багажнике... Шейк с первой страницы тоже без штатива снимался, кстати. ГоуПро висела на стремянке, вроде как)))) Не в штативе дело, хотя он действительно был хоть не зря привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Я жду файлы от FreDD И всех кто снимал на норм технику я снимал со штатика, не парьтесь все можно скорректировать при условии небольшой тряски, сегодня все скину, еще камеры в руки не брал :/ но пора бы заняться Был штатив и под зеркалку Кенон но настроить фотик и поставить на штатив не секундное дело ПС: штатив для Кенона выделил Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 я снимал со штатика, не парьтесь все можно скорректировать при условии небольшой тряски, сегодня все скину, еще камеры в руки не брал :/ но пора бы заняться Был штатив и под зеркалку Кенон но настроить фотик и поставить на штатив не секундное дело ПС: штатив для Кенона выделил Питер FreDD, а чего с видео то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Пиплы смотрите чего есть, я чето не видел такого видео))) и к то сделал не понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 о кул!!! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Пиплы смотрите чего есть, я чето не видел такого видео))) и к то сделал не понятно Угаааар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Эх надо было с собой костюм кролика брать(ступило я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 я уже все пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 я уже все пропустил? Угу, с полгода уж почти что как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Все как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts