fedmil Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 (изменено) Наша семья ездит на двух миниках и радуется жизни. Редкие масштабные перевозки (два раза в год) осуществляются в две машины. я вообще даже сосчитать не могу на каком кол-ве миников ездит ваша семья)) и вообще тема была, что вы блин можете засунуть в ваш мини? Так там такие масштабные предметы влезают в салон, что диву даешься. Недавний пример. Переезд. Чудо баржа - хонда аккорд в новом кузове. Хозяин чудо баржи с довольным выражением лица посмеиваясь отвешивает шуточки, типа в твою тачку вообще ничего не влезает. ну-ну. таскаем комод, и так его запихнем, и этак - не лезет в чудо баржу маленький комод. чо делать? тадам! крыша открывается - комод загружается. все перевезли. вот так-то седан авто - это либо для старых пердунов, либо для молодых, но уже душевно нудных людей пы.сы. а для перевозки ванн - есть фольцсвагенмультиванн, скажи, Юрец?!) Отредактировал March 5, 2013 fedmil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 седан авто - это либо для старых пердунов, либо для молодых, но уже душевно нудных людей Во! в точку! а вообще по теме представлю себе скажем минивен от астон мартин... ну чтобы не изменять марке ) хотя X-Type универсал существовал и ни чего кроме сожаления по этому поводу я не испытываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts