Фотоконкурс на самую NOT NORMAL фотографию!

Recommended Posts

11 февраля в России стартовала самая необычная кампания MINI NOT NORMAL!

БорисХоф дает тебе возможность поддержать MINI и поучаствовать в конкурсе на самую NOT NORMAL фотографию.

С 1 по 27 марта размести в специальном разделе на mini-borishof.ru свою самую NOT NORMAL фотографию с участием MINI и получи возможность стать обладателем велосипеда из оригинальной коллекции MINI.

Не стой в стороне участвуй и голосуй за фотографиями участников по ссылке.

Правила конкурса.

post-14501-0-29242100-1362067509_thumb.j

• 2 weeks later...

по ссылке 99% из представленных фото вообще не вяжется с концепцией not normal. В основном просто выставлены машины мини с каким-либо измененным дизайном вроде аэрографии или винила.

Как можно судить из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=6R_D4V-Ns3Y для участия в конкурсе вообще не обязательно наличие мини в кадре.

Тема интересная! Есть предложение! Слоган NOT NORMAL подходит для Чеширкого кота и Алисы из Страны Чудес!

Большой плюс.... что уже есть особенный MINI в клубе (я видел такой MINI c аэрографией по этой теме.... ) Взять этот автомобиль... посадить за руль кота.... :crazy: а рядом Алису :) и сделать кадр! И успех обеспечен! :clap:

Получается все не так уж сложно....

1. Найти автомобиль...

2. Арендовать костюм Чеширкского кота... ;)

3. Уговорить Алису... :)

4. ..... САМОЕ ТРУДНОЕ.... найти фотографа с "божьей искрой" !

PS Это не реклама!!! Мне такой велосипед не нужен.... пункты 2 и 3 могу взять на себя!

Отредактировал AgentOrange
  • Upvote 1

• 3 weeks later...

В фотоконкурсе на самую NOT NORMAL фотографию, набрав 545 голосов, победила Анастасия!

Команда БорисХоф с большим удовольствием поздравляет Анастасию с победой!

4633e40ff8eef1cc16dedf47e2191762.JPG

Отредактировал Borishof_MINI