Borishof_MINI Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 11 февраля в России стартовала самая необычная кампания MINI NOT NORMAL! БорисХоф дает тебе возможность поддержать MINI и поучаствовать в конкурсе на самую NOT NORMAL фотографию. С 1 по 27 марта размести в специальном разделе на mini-borishof.ru свою самую NOT NORMAL фотографию с участием MINI и получи возможность стать обладателем велосипеда из оригинальной коллекции MINI. Не стой в стороне участвуй и голосуй за фотографиями участников по ссылке. Правила конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 по ссылке 99% из представленных фото вообще не вяжется с концепцией not normal. В основном просто выставлены машины мини с каким-либо измененным дизайном вроде аэрографии или винила. Как можно судить из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=6R_D4V-Ns3Y для участия в конкурсе вообще не обязательно наличие мини в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 (изменено) Тема интересная! Есть предложение! Слоган NOT NORMAL подходит для Чеширкого кота и Алисы из Страны Чудес! Большой плюс.... что уже есть особенный MINI в клубе (я видел такой MINI c аэрографией по этой теме.... ) Взять этот автомобиль... посадить за руль кота.... а рядом Алису и сделать кадр! И успех обеспечен! Получается все не так уж сложно.... 1. Найти автомобиль... 2. Арендовать костюм Чеширкского кота... 3. Уговорить Алису... 4. ..... САМОЕ ТРУДНОЕ.... найти фотографа с "божьей искрой" ! PS Это не реклама!!! Мне такой велосипед не нужен.... пункты 2 и 3 могу взять на себя! Отредактировал March 9, 2013 AgentOrange 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borishof_MINI Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) В фотоконкурсе на самую NOT NORMAL фотографию, набрав 545 голосов, победила Анастасия! Команда БорисХоф с большим удовольствием поздравляет Анастасию с победой! Отредактировал March 28, 2013 Borishof_MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts