Mityakv Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 (изменено) это пол часа игры)) мне кажется это не последний ход)) Предлагаю вскрыть танчики(карты) Отредактировал March 3, 2013 Mityakv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 я даже не буду говорить кто из нас бездельник. хотя всегда думал что я. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 а у моего соседа Васьки 15 голубей на @..й садятся .)))))))) правда пару раз у последнего лапка соскочит и еще 5ть помещается.))))) ( из анекдота) Юр, соседушка, как договаривались, с тебя 10 гривен, я сделал все для создания азарта. спасиб за предоплату в виде конфет с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ВиктОр, скинь плз последнее фото в большом разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ты проводишь следствие? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Все, друзья, турнир окончен! Завтра подводим итоги и выявляем победителя! Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 (изменено) Всем спасибо за игру! Это было по настоящему увлекательно! Отредактировал March 3, 2013 RomaUZ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Ну что ж, поздравляем с победой Mityakv! награждение логично было бы провести на мероприятии 9го марта в Акселе, надеюсь победитель приедет Рома, честно заработал приз на креатифф =) какой - не скажу! увидишь в субботу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Всем спасибо, я шел к этой победе все детство))) Приеду приеду.)) P.S. Урааааа!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 (изменено) в общем люди все таки закрыто решили играть и не показывать достижения...) АХахаааа сын Петросяна... Забавно сделал Ромашкин.))) Спасиб за позитив.) Отредактировал March 4, 2013 Viktor-Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts