Толямба Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Вот вам и ...... Наших. Делают!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Короче. Ребят. Предлагаю уже заканчивать разминку и играть по взрослому. Мой ход: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Походу это шах и мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Мухлеж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Ромашкин, а что же не 100ка? )))) у меня еще на позавчерашний день есть результат 46100 обратите на дату внизу. . можно и больше, только надоедает. ) уже не интересно..... так до тысячи можно добраться. никаких кодов разумеется не знаю... я же говорю что я еще тот хаккер. мне легче по компьютеру ключом на 32 херрррр@..уть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Друзья, не забываем, Рома хорошо владеет фотошопом!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Друзья, не забываем, Рома хорошо владеет фотошопом!!) Дада, мы с Костей уже приготовили лупу для изучения картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 уважаемые затейники сего мероприятия, вы хотите жары? ))) я вот просто целыми днями сижу у компа и смотрю фильмы, (в данный момент "Тайна перевала Дятлова" очень интересный документальный фильм всем рекомендую перед походом в кино на одноименный руссо-американский ужастик снятый в догонку "Ведьма из Блэар " ) так вот о чем это я, ах, да, можно и за сегодня остаток дня добить до 100 или выше, скажем играть с 10 утра и до 20 вечера, угадайте сколько можно набить баллов. я предлагаю остановить эту войну вручив термос мне, так как собираюсь ехать в уральский регион( http://yamalkan.ru/ ) и чай мне там пригодиться. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 А можно мне анти-приз - я набрал с пятой попытки 200 очков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Я вообще не понимаю, КАК можно столько очков набрать... Целое утро играю! Больше 9 400 ну никак не набирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 погодите-погодите!!! по оперативной информации Вадик тренируется всю неделю!!)) Я вообще не понимаю, КАК можно столько очков набрать... Целое утро играю! Больше 9 400 ну никак не набирается!!! Дорогая, не женское это дело - на танке ездить. Отойди-ка всторонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Дорогая, не женское это дело - на танке ездить. Отойди-ка всторонку Ничего не знаю! Я все детство в эту игру играла! У меня уже 12 100 получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 поздновато вы что то схватились.))) все выходные убьете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 ВиктОр, ты все угрожаешь, угрожаешь, может покажешь уже шестизначную цифру? А то как-то неудобно сразу 250+ постить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Чм исто по приколу рещил рубануть в танчики в гавно бухим - 32400 с первой попытки )) так что решайте стоит ли лезть в драку )) всем спокойно ночи _)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 затишье какое то блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 (изменено) Ром, как катается то с больной головой? ) ты жив хоть? Отредактировал March 3, 2013 Viktor-Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Я не катаю уже, все накатано. Сегодня в 23-00 предлагаю начинать выкладывать достижения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ого как , звучит очень угрожающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Таблица обновлена, до конца чемпионата осталось 4 часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 пиу-пиу-пиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ой не то, вот это на большее терпения не хватает... пиу-пиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Неожиданная расстановка сил! Друзья, остался всего час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 за час максимум можно поднять 220000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Да, у меня пока что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts