pystosh Опубликовано February 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 (изменено) Всем привет еще раз. Вообщем ищу мини куупера,желательно s, Очень нравиться этот улыбчивый авто,поскольку сам я вечно улюбаюсь,то и авто нужно такое, сейчас езжу на турбированом ваз 2108, но не хватает комфорта и красоты), бюджет до 450000 и только на механике ... понравился этот автомобильчик http://cars.auto.ru/...36550-4c85.html кто что может сказать? может узнает кто либо ... ps; если что,то 2 большой авто имеется,куупера хочется для души !! подскажите,какие слабые места у этой модели, на что лучше и важнее обратить внимание? какой сервис лучше, чтоб машинку прощупали, буду рад любой информации! всем купейным спасибо и удачи) Отредактировал February 23, 2013 pystosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 Слабые места - просит денег. Проверить: ОД или клубный сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 американец он, парктроники не заводские, 135тыс для американца 10 лет что то маловато, там они как у нас не стоят в гаражах как вторая машина в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 расход бензина, судя по фотке с компьютером, точно скручен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 Всем привет еще раз. Вообщем ищу мини куупера,желательно s, Очень нравиться этот улыбчивый авто,поскольку сам я вечно улюбаюсь,то и авто нужно такое, сейчас езжу на турбированом ваз 2108, но не хватает комфорта и красоты), бюджет до 450000 и только на механике ... понравился этот автомобильчик http://cars.auto.ru/...36550-4c85.html кто что может сказать? может узнает кто либо ... я узнаю.. насколько помню, это не американец даже, а канадец. Владелец вполне адекватен , поэтому можно общаться прямо с ним, в описание ИМХО написано соответствующе (я ее видел правда осенью где-то..) мотор действительно работает прилично (даже маховик не стучит ) машина вполне даже едет. дефекты по кузову производили впечатление что ее с разных сторон(почти со всех) но понемногу ). салон выглядит примерно на пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pystosh Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 а не помнишь пробег какой был? ты сам не ездил на нем? интересна как кпп, а с кузовом,битый сильно был и как лкп вообще? просто сейчас в мурманске нет времени проверить машинку...хочу себя морально подготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 (изменено) Почитай faq там все расписано http://forum.minipeople.ru/forum-78/announcement-6-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-faq/ Отредактировал February 25, 2013 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts